Sandra(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Nicht zu empfehlen
Vor 2 Jahren waren wir schon mal in diesem Hotel deswegen wussten wir das es nicht das beste ist, aber waren trotzdem zufrieden weil es auch sehr zentral liegt. Aber was dieses Jahr da abging war nicht so toll. Das Personal ist freundlich, wenn man sich aber auch benimmt. Zu uns waren sie sehr freundlich und hilfsbereit. Viele benehmen sich da wie Sau und pinkeln vom Balkon zum Beispiel. Die Matratzen sind steinhart. Darauf zu schlafen ist schwer. Ein Tag kamen wir vom Strand wieder und in…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechteste Hotel, dass ich jemals hatte
Schlechteste Hotel, dass ich nach 12jahren Mallorca hatte. Dreckig, unfreundliches Personal, Zimmer riechen stark nach Chemikalien. Nie wieder !!!!
Lars(31-35)Deutschland
Top Lage aber aufgepasst
beste Lage direkt am Strand und Bierkönig aber marodes Hotel wo immer was kaputt geht und man dafür zur Kasse gebeten wird. die Türen werden öfter mal eingetreten und fallen beim angucken schon auseinander...wenn das dann passiert wird 50€ von der Kaution abgezogen und mit drei Nägeln repariert
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Katastophal!
Das Hotel ist sehr alt und keine 3 Sterne wert Die Lage ist super doch Sauberkeit und Freundlichkeit ein Fremdwort. HP war gebucht, Frühstück ging noch so aber das Abendessen war eine Zumutung, das hätte selbst mein Hund nicht gegessen. Getränke zum Abendessen müssen extra gezahlt werden. Altersdurchschnitt für September normal, ab 35 aufwärts und Hauptsächlich Deutsch.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Unhygienische Hotelkatastrophe
Unhygienische Absteige! 3 Sterne?! Das Hotel hat nicht mal einen verdient. Absolut nicht zu empfehlen!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gut für Partyurlaub
Für ein Hotel mit direkter Lage am ballermann 6 und zum feiern gehen war es definitiv gut, man hatte alles was man benötigt. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Roman(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vorsicht!
VORSICHT! Zwei iPhones + 60€ wurden gestohlen. Keine Einbruchsspuren, Balkon war auch zu! Habe bei mehreren Gäste das gleiche gehört. Das essen war zum kotzen und das Personal unfreundlich. Das Zimmer war im schlechtem Zustand NICHT ZUM WEITEREMPFEHLEN.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Lage ist unschlagbar
Die Lage des Hotels ist aufgrund der Nähe zum Strand und den Diskotheken unbezahlbar. Die Zimmer sind sauber und Service wird hier groß geschrieben.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
OK - Ab es gibt einiges zu beachten!!!
Das Ideale Hotel für den Ballermann; Was gibt es groß zu sagen.... - Das erste Hotel meines Lebens in dem ich eine Kaution beim Check-In hinterlegen musste! - Zimmer hat weder TV noch Kühlschrank! - Es lohnt sich nicht morgens zum Frühstück aufzustehen. Das kann man sich wirklich sparen! - Nehmt unbedingt einen eigenen Föhn mit. Dort gibt es keinen. Und ganz wichtig, an die Jungs: Kommt nicht auf die scheiß Idee eure Balkonstühle, wenn sie kaputt gehen sollten, einen vom Balkon zu werden, den anderen eine…
Steven(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis/Leistung stimmt. Nicht zu viel erwarten.
Die Lage zum Bierkönig und zum Strand ist sehr gut! Die Sauberkeit und das Essen lassen zu wünschen übrig.