Marcus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekt für Partygänger
top Lage , Perfekte nähe zur Schinkenstrasse, Tolle Zimmer so wie die nähe zum Sandstrand Hellhörig ist es aber sonst sehr sauber alles und nettes Personal
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir würden wiederkommen!
Liegt sehr zentral, top Frühstück, sehr nette Angestellte, saube, preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut
Die Lage ist gut, wenn man auf der Schinkenstrasse feiern ist. Das Zimmer ist ebenfalls ausreichend für ein paar Tage Aufenthalt. Der Service ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Frühstück war ebenfalls absolut akzeptabel.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles super :)
Nettes Personal, gute Zimmereinrichtung mit schönem Balkon. Lage ist sehr schön und zentral bei allem nah gelegenen. Gerne jede Zeit wieder ☺️ Im Großen und Ganzen alles super :)
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel in Top Lage
Gute Lage, guter Service. Einziger Nachteil, keine Duschen vorhanden für Leute die erst abends abfliegen und sich noch umziehen müssen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Lage Lage Lage
Die Lage ist unschlagbar. Manche Zimmer sind interessant renoviert. Recht laut und sehr hellhörig.....kommen trotzdem wieder ☺️.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Der Aufenthalt war sehr gut! Alkohol zu angenehmen Preisen. Gute Laune und sehr nah zu den guten Lokalitäten! Sehr guter Urlaub, so muss das!
Ello(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Urlaub
Es ist ein super schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Ich bin zum zweiten Mal hier und es war echt toll
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes Hotel. Nur zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel, Lage auch top. Super Mitarbeiter, Sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel. Macht immer spass. Immer eine Reise w
Das Hotel gefällt mir sehr sehr gut. Immer freundlich. Frühstücksauswahl sehr gut. Sehr höfliches Personal. Klasse Lage.