Luca (26-30)Deutschland
Hotel Foners
Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Bier ist sehr preiswert und wird frisch gezapft. Pool anlage ist gepflegt und die kleinen Snacks sind lecker.
Mo(26-30)Deutschland
Erlebnisurlaub
Sehr nettes Personal, ebenso waren die Zimmer sehr sauber. Absoluter Geheimtipp für Gruppen die etwas erleben wollen.
Jannik(26-30)Deutschland
Gut
War gut. Hotelanlage war gut, Essen in Ordnung. Hat gereicht für unsere Zwecke. Mehr Steckdosen im Zimmer wären gut und bessere Betten.
Lennart(19-25)Deutschland
Mallorca
Lecker Bierchen. Gutes Preis-leistungs-Verhältnis Einzig der Lärm zum Bamboleo (durch das Altglas) ist etwas nervig….
Herbert(26-30)Deutschland
Sauber & gute Lage
Das Hotel liegt im Zentrum von Palma und ist nahe der Partyzone. Auch zum gut besuchten Strand ist es nahe.
Sven(31-35)Deutschland
Kurzurlaub zu empfehlen
Hotel hat eine sehr gute Lage, zentral gelegen am Ballermann. Zimmer sind sauber. Frühstück ist gut.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbar
Super für einen Aufenthalt am Ballermann, hat alles was man braucht, ich komme wieder auf alle Fälle
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel in top Lage
Hotel ist super gelegen. Frühstück wirklich top und Personal sehr freundlich! Nachts ist es manchmal etwas lauter, aber das war für uns kein Problem :)
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
War schön
Eher für jüngere feierfreudige Gruppen Sehr freundliches hilfsbereites Personal Leckere Getränke an der poolbar
Thalia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotelbewertung
Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist super!
Gegenleistung erhalten