Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Kein Hotel, sondern eine Kaschemme.
Ich war vor einigen Jahren schon mal im Honderos und dachte, es wäre besser geworden. Kein Fernseher. Das Reinigungspersonal, unter aller Kanone. Einzig die Damen und der Herr an der Rezeption sind super freundlich
Melani(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut
Gutes Preis-Leistungs- Verhältnis! Jederzeit wieder als Paarurlaubsziel! Supernah zum Strand und Partymeile......
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Partyurlauberhotel
Unser Hotel, war sehr alt und ungepflegt, also ein reines Partyurlauberhotel, die Zimmer waren ziemlich klein und in keinem guten Zustand. Besonders im oberen Stock war es extrem heißt und man konnte unmöglich länger wie 9:00 Uhr schlafen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Betrunken erträglich
Sehr gute Lage des Hotels (gegenüber vom Bierkönig), jedoch wirklich nur zum schlafen geeignet! Von der Ausstattung ganz furchtbar und auch zum Thema Sauberkeit möchte ich mich lieber nicht äußern... Ob man morgens ein Brötchen oder einen Backstein gegessen hätte, wäre auch nicht unterschiedlich gewesen.. Betrunken lässt es sich zum einschlafen nachts aushalten.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schrecklich. Nicht zumutbar. Alt und abgewohnt.
Wir waren 3 Nächte im Hondros. Das einzig positive war die zentrale Lage zur Schinkenstrasse und zum Strand,sowie der Nachtportier, der sehr nett war.. Es gibt einen Ventilator über den Betten, den man besser nicht einschalten sollte, da dort sonst der ganze Staub der vergangenen Jahre ins Bett fliegt.Ebenso völlig verstaubte Lampen. Im Bad wurde die defekte Duschvorhangstange einfach mit einer gammeligen Kette an der Decke befestigt, WC Spülung funktionierte nicht richtg. völlig verdreckte gebrauchte Badmatte…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfekt zum Partymachen!
Ich verstehe nicht wie man dieses Hotel so schlecht bewerten kann. Die Sauberkeit des Zimmers war mega gut , der Service freundlich und die Lage des Hotels absolut TOP ! Wer Party machen will ist dort genau richtig. Es gab für mich eigentlich nur 3 schlechte Sachen: 1. Das Essen ! Das war nun wirklich nicht so toll an manchen tagen, aber es gibt rund ums hotel genügend Ausweichmöglichkeiten. Also ALL IN würd ich nicht nehmen.. 2. Man darf nur Getränke aus der Hotelbar bzw Wasserflaschen aufs Hotelzimmer…
Nedim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage, jedoch ein Paar Abzüge !
Da wir eine Männertruppe von 4 Personen zwischen 22 - 25 Jahren waren und nur zum Feiern nach "Malle" wollten hatten wir sowieso keine hohen Ansprüche was das Hotel angeht. Jedoch gab es ein Paar Vorfälle die selbst bei unseren ohnehin schon niedrigen Erwartungen eigentlich nicht sein dürfen ... MAN DURFTE KEINE BEGLEITUNGEN MIT INS ZIMMER NEHMEN (mussten sie vorausschicken und reinschmuggeln :P ), das Badezimmer war eine Katastrophe, man konnte sich nicht am Waschbecken abstützen da dieses abzustürzen drohte, die…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel Honderos - eher Ziegenstall als Hotel
Vorab: Uns war von vorneherein klar, dass wir hier nichts großartiges von dem Hotel erwarten können, die Tante im Reisebüro hat extra noch gesagt, „ideal für den Partyurlaub“. Bei uns hat vor allem die Lage des Hotels den Ausschlag hierfür gegeben. So sind wir dann als 5 trinkfreudige Brüder ins 17. Bundesland gereist, um eine Woche Party auf der deutschen liebsten Insel zu machen. Angekommen am Flughafen, direkt ins Taxi und ab zum Hotel. Einchecken hat soweit geklappt, Perso musste man abgeben, war jetzt für…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ideal für Partyurlaub am Ballermann 6
Für einen Partyurlaub total geeignet!! Im Hotel waren nur junge Leute im Alter zwischen 20 und 30 Jahren - Party den ganzen Tag! Würde auf jeden Fall sofort wieder hinfahren.
Yannick(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage. Essen nicht gut.
essen im hotel rate ich ab......gibt gute und günstige rest. in der nähe. sonst gutes hotel für jugendliche am ballermann. Achtung trinken darf man nicht auf zimmer nehmen --> verstecken vor der putzfrau