Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Wer auf Erlebnisurlaub steht - buchen!
Schönes,altes Hotel, vermutlich Ende der sechziger Jahre, im Originalzustand! 25,- Kaution p.P. beim Einchecken, dazu ein nettes: Sorry Senor, wir haben da eine klitzekleine Problem: Statt Doppelzimmer nur Dreibettzimmer bei Gruppen zur Hauptsaison. Alles natürlich nur Ausnahme und Fehler anderer. Leider bekamen alle folgenden Gruppen den gleichen Text zu hören! Woanders buchen!
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Lage - Essen eher flop
Für Gäste ohne grosse Ansprüche völlig ausreichend. Keinen TV, keine Klima nur Ventilator. Frühstück soweit ok. Auf das Abendessen nach Tag 2 freiwillig verzichtet. Selbst Nudeln und Pommes ungenießbar. In der Umgebung ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. In direkter Lage zur Schinkenstrasse. 5 min Fussweg zum Strand.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einmal und nie wieder!
Wir waren mit 7 Personen vor Ort. Über Qualität der Zimmer und des Essens sollte der Mantel des Schweigens gelegt werden. War auch nicht anders zu erwarten bei dem Preis.. Wir hatten drei Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht und wurden vor die Tatsache gestellt, dass das Hotel überbucht ist und nur zwei Dreierzimmer und ein Einzelzimmer zur Verfügung steht. Entweder wir lassen uns darauf ein oder wir können uns ein anderes Hotel suchen. Wärend der Diskussion mit dem Nachtportier stießen immer mehr Gäste dazu,…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genauso schlecht wie hier beschrieben
Habe mir die Bewertungen im Vorfeld angeschaut und diese wchlechhten Eindrücke haben sich in ganzer Linie bewahrheitet. Achtung mit der unueblicen Kaution.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Partymachen Super, jedoch ist das essen zum...
Zum Party machen reicht es Vollkommen aus, jedoch ist das Essen soooo schlecht. Frühstück und Abendessen völlig unnötig.Spart das Geld und isst etwas in einem Restaurant. Geschmacklich einfach eckelhaft...... Pluspunkt ist das Personal an der Rezeption genau so wie die Putzfrauen (PF verstehen zqar nichts aber von Ihrer Arbeit verstehen sie was). Das einzig geniale ist die Lage des Hotels. Keine 5 min Laufwege in die Clubs oder zum Bierkönig.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel wenn man feiern möchte
Sehr gute Lage zum Strand, Einkaufen und Feiern!!!!! Das Hotel ist bei den jüngeren Gästen sehr angesagt - Kaution pro Person von 25,- Euro auch nachvollziehbar! Die Zimmer sind sauber und vollkommen ausreichend - Klimaanlage wäre sehr schön, damit man wenn man mal schlafen möchte die Balkontüre schließen kann. Badezimmer ist ausreichend! Service im Zimmer sehr gut! Service am Pool und in der Bar nett! Preise allgemein günstig! Frühstück ausreichend, Abendessen vergessen wir mal - der Speiseraum ist nicht gerade…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schlechtes Hotel --- gute Lage
Das Hotel an sich ist nicht besonders reizvoll. Das Personal spricht fast nur spanisch, die Zimmer sind dürftig ausgestattet, nur Ventilator, keine Klimaanlage, also ist schwitzen angesagt, kein TV, Safe nur gegen Bezahlung. Buffet morgens und abends, jedoch nur wenige Speisen davon zu genießen. Wir sind meistens außerhalb essen gegangen. Die Sauberkeit von einzelnen Bereichen lässt auch zu wünschen übrig. Das einzig interessante am Hotel ist die Lage. Der Bierkönig ist direkt gegenüber, der Weg zum Strand ist…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Für Partyurlaub und Gruppen zu empfehlen. Gute Lage
Waren mit ner Gruppe von 8 Leuten da zum Partyurlaub. Check-In hat einwandfrei geklappt. Die an der Rezeption konnten alle Deutsch, sodass man sich verständigen konnte. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und ware auch sauber. Hatten zwar keine Klimaanlage und keinen Fernseher, aber das braucht man ja im Party Urlaub nicht, da man eh voll ist und es nicht merkt, ob es heiß oder kalt im Zimmer ist, wenn man heim kommt ;) Sowohl Frühstück als auch abendessen waren gut und auch warm genug. Lage ist optimal. Unmittelbare…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ganz schrecklich
Für soviel Geld in so ein Schmuddelhotel fahren, passiert mir nicht mehr! Essen ganz schlimm, Zimmersauberkeit grenzwertig. Fernseher, Minibar oder gar eine Klimaanlage gab es überhaupt nicht!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Katastrophe
Ich kann jedem nur empfehlen dieses Hotel zu meiden. Es eignet sich nicht einmal für Leute die nur ins Hotel gehen um ihren Vollrausch auszuschlafen. Für dieses Hotel müsste man Negativ-Punkte einführen