Elke(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Hotel nicht zu empfehlen
Personal sehr unfreundlich. Geht nicht auf die Wünsche der Gäste ein. Abendessen sehr schlecht. Frühstück OK; aber keinerlei Obst. Zimmer wurden zwar regelmäßig gereinigt aber sehr schlampig. Zimmer sind alle Raucherzimmer und beim Einzug stank das ganze Zimmer nach Rauch. Zimmer sind ausgestattet mit Balkon, aber Hotel sehr hellhörig man hörte vom Nachbarzimmer jedes Wort. Pool ist OK. Wir waren 10 Tage. Safe kann aber nur 7 Tage oder 14 Tage gebucht werden Kosten insgesamt ca. 36 €.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse zum Party machen!!!
Die Größe des Hotels ist ok, nicht zu unübersichtlich und kein Familienbetrieb. Scheint aber schon ein paar Jährchen auf dem Buckel zu haben. Nichts desto trotz war es stehts sauber, wo man hinkam. Allerdings waren die Damen am Empfang äußerst unfreundlich. Die sah man nur mit langem Gesicht und es kam einem so vor, als sei man bei diesen beiden nicht wirklich willkommen. Von Fragen oder "Service"-Leistungen ("Den Schlüssel für Zimmer 202 bitte!") waren sie regelmäßig genervt. Die größte Frechheit war jedoch die…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekte Lage für Partypeople!!
Was soll ich sagen. Das Hotel ist nicht schlecht. Habe zwar schon bessere Hotels gesehen aber man kann nicht klagen. Sehr gut klimatisierte Lobby, 4 Stöckig, ca. pro Stockwerk 20-30 Zimmer, sehr hellhöriges Hotel. Ach ja und wer so doof ist und die Flaschen vom Supermarkt so im Hotel herumträgt ist selbst schuld. Wir haben uns eingedeckt und alles in den Rucksack getan. Das rühren die nicht an und dürfen sie auch nicht! Und keiner merkt irgendwas dass Flaschen mit aufs Zimmer genommen wurden. Also einfach ein…
Andrea & Sandra(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2005
Super für Partypeople!!!!
Das Hotel Honderos ist ca. 8 Autominuten vom Flughafen Palma entfernt. Für Partyurlauber ist es durch seine günstige Lage ein absolutes "Muss"!!!Bis zum Strand sind es ca. 3 Minuten, ebenso bis zum bekannten Bierkönig und den Disco´s (Paradies+Riu). Was mich und meine Freundin zunächst etwas beunruhigt hat ist, dass eine Seite des Hotels direkt 20m vom Bierkönig entfernt liegt und man den ganzen Tag extrem lautstarke Musik hört. Da dies jedoch auch der Hotelleitung bekannt ist, erhalten diese Zimmer…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Für´n Saufurlaub reicht es
Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und abends schön auf die Piste geht, ist das Hotel ganz okay. Auf Freundlichkeit des Personals wird dort aber vollkommen verzichtet, ebenso wie auf Höflichkeit und Respekt. Vorallem jüngeren Menschen gegenüber. Auf jeden Fall einen Zimmersafe mieten! An der Rezeption bekommt jeder Depp den Schlüssel und die haben dort auch kein Problem damit, besoffenen Typen die Zimmernummern von irgendwelchen Frauen zu nennen. Wir haben´s erlebt und fanden es nicht grade prickelnd.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Hotel nicht zu empfehlen
Hotel lässt keine Erholung zu. Bierkönig und Bamboleo direkt nebenan. Jugendliches Publikum im Hotel auch nicht rücksichtsvoll!
Max(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Hotel für Leute mit geringen Ansprüchen
Das Hotel hat eine Top Lage, nur wenige Schritte vom Strand und von den großen Diskotheken wie z.B das Riu Palace! Das Hotel liegt zwar super Zentral man hat aber trotzdem seine Ruhr dort, also kein Disko Lärm oder sonstiges. Naja bis auf ein paar Betrunkene die zur später Stunde noch ein Lied anstimmen! Die eine Seite des Hotels zeigt zum Bierkönig von daher kann ich nicht beurteilen ob es dort von der Lautstärke schlimmer ist! Die Inneneinrichtung der Zimmer sind schon sehr alt, von der größe sind sie ok. Die…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Party Hotel
Das Hotel liegt nah am Strand 500m.Auf einer Seite des Hotels hat man guten Blick vom Balkon auf dem Bierkönig und man hört ständig Musik kenne jetzt alle Schlagerlieder.Das Personal finde ich unfreundlich bis auf eine Frau die an der Rezeption arbeitet. Das hotel ist nur was für Paty-Leute die dort nur feiern wollen und sich nicht lange im Hotel aufhalten wollen.von dem essen hab ich und mein Kumpel immer Magenschmerzen gehabt. Und in den Fluren richt es total muffig aber ansonsten ging es wenn man nur zum saufen…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Perfektes Party Hotel für Fussballmannschaften
das Hotel macht einen guten Eindruck, alles Sauber und hergerichtet. Es wird jeden Tag alles sauber gemacht und es ist ein perfektes Hotel für Party Hungrige Leute oder Gruppen. Ein perfektes Hotel für Fussball-Mannschaften die sich auch am Pool aufhalten wollen. Vom Bierkönig kann man sich dann abends schon nicht verlaufen :-). Für Familien, wenn Fussballmannschaften da sind nicht geeignet, auch sonst wird es denen wohl wegen dem Bierkönig zu laut sein.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist für Junge Leute die 1 Wo. bleiben völlig ok!!
Alo ich muss sagen als ich als ich hier die ganzen urteile über dieses hotel gelesen habe, war ich echt erschrocken. ich habe mich schon gar nicht mehr auf meinen urlaub freuen können weil ich dachte das hotel ist echt schelcht, das war jedoch überhaupt nicht so, die anlage des hotels ist völlig ok, der einziege nachteil ist, das es auf den zimmern keine klimaanlage gibt und das macht einen auf dauer echt fertig.deswegen würde ich niemanden empfehlen länge als eine woche zu bleiben außer er liebt es die ganze…