Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea & Sandra (19-25)
Alleinreisend • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Super für Partypeople!!!!

Das Hotel Honderos ist ca. 8 Autominuten vom Flughafen Palma entfernt. Für Partyurlauber ist es durch seine günstige Lage ein absolutes "Muss"!!!Bis zum Strand sind es ca. 3 Minuten, ebenso bis zum bekannten Bierkönig und den Disco´s (Paradies+Riu). Was mich und meine Freundin zunächst etwas beunruhigt hat ist, dass eine Seite des Hotels direkt 20m vom Bierkönig entfernt liegt und man den ganzen Tag extrem lautstarke Musik hört. Da dies jedoch auch der Hotelleitung bekannt ist, erhalten diese Zimmer meist.....diverse Fussballclubs.....(auf die ich hier nicht näher eingehen will ;-) ) Unser Zimmer lag hingegen auf der anderen Seite des Hotels, wo es deutlich ruhiger war!!! Die Zimmer waren recht einfach ausgestattet. Es gab einen Kleiderschrank mit einem großen Spiegel, zwei Betten, die jedoch ziemlich durchgelegen waren, einen "Schreibtisch" mit Spiegel und ein Telefon. Das Badezimmer war leider ziemlich düster....aber immerhin sehr sauber!!!!Auf dem Balkon fand man zwei einfache Stühle vor....tja und das war es auch schon. Aber ehrlich gesagt, für einen Kurzurlaub in dem man zum Party machen da ist braucht man auch nicht mehr. Keine Angaben

• Die Zimmer habe ich ja bereits erwähnt!!

• Schlecht
  • Zur Gastronomie ist leider nicht viel zu sagen. Meine Freundin und ich hatten Halbpansion gebucht. Frühstück gab es von 8.00 - 10.00 Uhr. Hier fand man sehr trockene Brötchen sowie Brot und Toast vor. Zudem gab es jeden Morgen Wurst, Käse, Marmelade und Ei. Auch Müsli, sowie Kaffee Saft und Wasser war vorhanden. Das Abendessen war meistens das Selbe. Jeden Abend von 19.00 - 21.00 Uhr gab es Fritten und Nudeln in den verschiedensten Variationen. Lediglich das Fleich oder der Fisch wechselte. Das Salatbüffet hingegen war relativ gut. Neben dem eigentlichen Essen gab es immer eine Suppe und als Nachspeise Eis. Für die paar Tage die wir dort waren hat es absolut gereicht....aber zwei Wochen muss man dieses Essen nicht unbedingt haben.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für unsreren Abflugtag wurde extra für uns am Flughafen angerufen um sich die Fluzeiten bestätigen zu lassen und es wurde für uns ein Taxi bestellt. Zudem hatte das Personal ausreichende Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war immer top in Ordnung!!! Was mich sehr erstaunt hat war die Tolleranz des Personals. Bei uns im Hotelflur war es durch gewisse Fussballer Zeitweise lauter als im Bierkönig.......und niemand vom Personal hat etwas gesagt.....also genau das richtige für Partymenschen!!!!!

• Tja wie schon gesagt, die Lage ist einfach super. Auch zu diversen Geschäften an der Strandpromenade sind es nur wenige Schritte zu gehen. Für den kurzen Transfer vom Flughafen bis zum Hoderos bezahlt man 15 €....

Das Hotel hat einen kleinen Pool, indem ich jedoch nie gwesen bin. Zudem gibt es eine Bar mit einem Billjardtsich und einem Dartspiel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2005