Sandra(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Perfeckte Lage für Partyurlauber, zum schlafen reicht es!
Zur Lage: Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 200m zum Bierkönig und zum RIU Palace. Auch zum Strand sind es max. 200m direckt auf der Höhe vom Ballermann 6. Also perfeckt für die Leute, die den Trubel nicht scheuen, sondern dort hin kommen um Party zu machen! Zum Hotel: Der Empfangsbereich und der Speisesaal ist etwas altmodisch aber sauber! Auch die Zimmer sind sauber. Die Einrichtung lässt etwas zu wünschen überig, alles sehr einfach und recht alt! Die Dusche war eine Katastrophe! Warmes Wasser kam erst nach…
Rene(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein paar Tage Party ist das Hotel ok.
Das Hotel ist für ein paar Tage Party ok.Das Abendessen ist sehr schlecht gewesen.Die Sauberkeit im Bereich des Bades war ebenfalls sehr schlecht.Aus der Dusche kam nur kaltes Wasser.Warmes Wasser kam nur tröpfenweise aus dem Duschkopf.Fazit: Zum Schlafen reicht es,aber Familienurlaub -wie in der Hotelbroschüre beschrieben - kann man dort nicht machen.Das Einzige Gute an der Sache ist,das man nur ein paar Meter zur Schinkenstraße hat.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz gut zum Party machen aber sonst nicht
Das Badezimmer war nich gerade sehr sauber. Das einzig Gute war das jeden Tag die Bettwäsche gewechselt wurde und KURZ durchgewischt wurde. Das Essen konnte man bis auf den Nachtisch vergessen. Es war geschmacklos und sah auch nich besonders gut aus. Alles in allen würd ich dem Hotel höchsten 1 Stern geben und keine 3.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Für Partytouren bestens, ansonstenFfinger weg
Wer eine reine Arenal-Fetentour nach Mallorca macht, ist hier im Honderos ganz gut aufgehoben. Die Zimmer sind eher zweckmäßig eingerichtet, aber wer braucht bei einer Fetensauftour schon ein TV!? Die Lage ist sehr zentral; zum Strand allerhöchstens 5 Gehminuten. Die Schinkenstraße mit Bierkönig liegt noch näher. Wer sein Zimmer hintenheraus hat, bekommt kräftig den Lärmpegel der Schinkenstrasse mit; nach vorne ist es sehr ruhig. Das Essen reicht von katastrophal bis angenehm, man sollte jedoch insgesamt nichts…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Sehr unfreundlich !!!
Hallo zusammen, ich kann dieses HHotel absolut nicht weiterempfehlen. Am Anfang war alles ganz in Ordnung, bis die Putzfrauen uns alle Getränke (incl. Wasser) aus unserem Zimmer und aus den Taschen genommen. Wir können die uns draußen abholen und auch da trinken. Man darf nur was aus der Hotelbar mitnehmen. Was wenn man nachts durst hat und nichts mehr hat? Als wir uns dann beschwert haben wurde uns gesagt, dass die Deutschen zu blöd zum lesen wären, weil wohl ein Zettel an einer Pinnwand hängt. Das essen war…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Wird nicht jeden Tag geputzt
Hotel in Zentraler Lage 50m vom Bierkönig. Allerdings würde ich nicht nochmal dahin gehen. Sauberkeit auf den Zimmern ist schlecht. Beim Essen ist fast keine Auswahl, meistens nur Speisen aus der Friteuse. Das Essen darf mann gerne verpassen ! Die Preise an der Hotelbaar sind teurer als z.B. am Bierkönig .
Werner(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Bescheidene Verhältnise
Leider kann das freundliche Personal die doch sehr schlechte Küche nicht gut machen. Auf Kuba war das essen auch schlecht, die Auswahl jedoch größer. Das Frühstück und am Abend das Salatbuffett war o.k.. Der Rest war teilweise grausam
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Schönes und weiterzuempfehlendes Hotel
Also ich weiß ja nicht,was manche Menschen für den Preis direkt am B6 erwarten,aber für das Geld ist das Hotel echt zu empfehlen!!!DiE 1OO M ZUM STRAND UND ZU DEN DISCOS SIND SUPER UND AUCH DER SUPERMARKT IST DIREKT UM DIE eCKE!Teilweise lagen wir bis 15.uhr im bett,die putzfrauen sind aber trotzdem jedesmal noch gekommen!!!Nagut das Essen war jetzt nicht der Burner,aber meistens hatte man um diese uhrzeit eh kein hunger,da man schon lleicht knülle war!!Wer mit kindern oder als älteres Pärchen zum b6 ins Honderos…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Super Lage, aber schlechtes Essen
Wir haben uns vor dem Urlaub schon über das Honderos erkundigt. Der Service war echt ok, zu den bekannten Locations und zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Die Zimmer werden jeden Tag gemacht auch wenn man etwas länger schläft. Das Essen jedoch ist wirklich miserabel, es sei denn man ernährt sich jeden Tag von Salat. Noch einmal würden wir das Hotel nicht auswählen, da wir beim nächsten Mal lieber 4 Sterne wählen, aber das Honderos ist auf keinen Fall verkehrt um zu feiern, duschen und zu schlafen...und wenn…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für anspruchslose Party-Animals geeignet!!!!
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom legendären Bierkönig. Ich konnte den ganzen Tag überblicken, was dort los ist. Man ist in nicht mal einer Minute zu Fuß dort. Durch die absolut zentrale Lage, nur richtig Feierwütigen zu empfehlen.Es lärmt den ganzen Tag. Es sind dort überwiegend junge Leute, so zwischen 18 und 30 Jahren. Die Stimmung im Hotel ist gut (unter den Gästen). Die Zimmer sind für 3 Sterne sehr spartanisch, aber relativ sauber.... Alternativ-Hotels (für Party-Animals): Niagara, RIU Bali, Oleander,…