Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zentral aber renovierungsbedürfig
Sehr gute Lage direkt in der Altstadt und am Meer aber Treppensteigen bis zur Rezeption keine Hilfe bei der Ankunft bei den schweren Koffern Frühstück nicht akzeptabel Zimmer eingerichtet alt und zusammen gewürfelt Die Wellnessdusche im Bad war ziemlich eng nur vorwärts rein rückwärts raus
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Italiänischer Charme in Amalfi
Das Fontana ist ein eher kleines Hotel mit einer sehr zentralen Lage. Eine fast familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Personal machten den Aufenthalt angenehm. Das Frühstück ist eher italienisch: div. Kaffee, Tee und verschiedene Fruchtsäfte, Käse, Salami und Kochschinken, Marmeladen und div. Kuchen und etwas Obst. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Domblick. Ein wunderbarer Ausblick auf all den Trubel. Für Gäste die Ruhe suchen eher nicht geeignet. Zu den Sita Bussen und den Fähren sind es nur ein paar…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen. Hatten zwar SAT-TV aber nur Italienische Sender. Minibar stand auf dem Boden, man hätte die Minibar besser auf einem Hocker stehlen sollen. Bad für zwei Personen sehr klein, sehr wenige Abstellmöglichkeiten. Es ist ein gutes 2 Sterne Hotel, drei sind nicht mehr angebracht. Zum Frühstück immer dasselbe, Käse, Salami, Schinken. Marmelde und Kuchen. Wenn man bedenkt das die Zimmer zwischen 70 und 200 € kosten ist das Frühstüch sehr überschaubar.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top-Lage, mit einigen Abstrichen beim Komfort!
Das Hotel lebt von der perfekten Lage, unser Zimmer war einigermaßen renovierungsbedürftig, aber tolle Aussicht!
René(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Enge kleine Zimmer, dafür mit Blick auf den Hauptplatz und Küste und günstiger als viele andere Hotels in Amalfi.
Nikki(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Klasse !!!
einfach schlicht hübsch und schnuckelig. Nettes Hotel, liebevolles Frühstück und einen tollen Blick aufs Meer. Super Anbindung von dort überallhin. Mittendrin in Amalfi !
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhafter Aufenthalt in Amalfi
Das Hotel entspricht dem Standard eines 3*-Hauses. Es war sauber und ordentlich. Wir hatten ein Zimmer zur Piazza mit 2 Balkonen. Natürlich herrschte zur Tageszeit ein reges Treiben auf der Piazza, da wir aber zur Vorsaison dort waren, löste sich am Abend alles ziemlich schnell auf und man konnte ruhig schlafen. Die Zimmer zur Straßenseite würde ich wegen des Busbahnhofes nicht empfehlen. Das Frühstück lies allerdings zu wünschen übrig, typisch italienisch eben. Kleine "Kaugummibrötchen", Schinken und Käse sehr…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Hotel Fontana
Das Hotel liegt direkt an der Küstenlinie von Amalfi. Zwischen Hotel und "Strand" liegt der zentrale Busbahnhof mit rangierenden Bussen ab 5 Uhr morgens und dem typisch-italienischen Hupen der stauenden PKW auf der durchgangsstraße, es ist also wahnsinnig laut. Bei offenem Fenster zu schlafen ist absolut unmöglich. Auf der Rückseite des Hotels (nur als Warnung für die, die deshalb auf den Meeresblick verzichten) ist der Marktplatz mit dem nächtlichen Touristentreiben. Mein Einzelzimmer war winzig klein, zwischen…