Sehr unprofessionell Bearbeitung an der Rezeption. Wir konnten nicht vor 15.00 einchecken und auch nicht in der Tiefgarage parken, obwohl Hotel weder voll bzw. Nicht einmal ein Drittel der Parkplätze belegt waren..
Gegeben wurde uns ein ganz kleines Zimmer, zum vollen Preis, und das auch ohne Poolnutzung etc.
1 Nacht hält man auf dieser Matratze und dem niedrigen Bett gerade aus.
Rezeption/Empfang ist sehr schön, Frühstück ist auch in Ordnung, Lage sehr gut.
Auch beim Verabschiedung kein Dankeschön, nur…
Lage sehr gut. Empfang sehr nett und Parken ebenfalls gut organisiert. Zimmer und Hotel sauber. Zimmerausstattung recht einfach und antiquiert. Frühstück gut. Bei Problemen aber ist das Personal nicht hilfsbereit und das Management in keinster Weise kooperativ und kulant.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage ist hervorragend, das Zimmer jedoch einfach.
Die Lage ist perfekt. Das Hotel ist grundsätzlich ein moderner Bau, die Zimmer (zumindest unseres) jedoch sehr einfach und alt. Pool am Dach ist nett. Frühstück für italienische Verhältnisse durchaus umfangreich aber es hat schon mal besser geschmeckt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unzufrieden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Suiten sind sehr groß. Die Dusche jedoch extrem eng. Außerdem läuft Wasser aus und dann steht das Bad unter Wasser.
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage in der Altstadt von Grado.
Schönes Hotel, mit einer Top Lage direkt in der Altstadt von Grado. Um das Hotel befinden sich einige hervorragende Restaurants. Die Zimmer sind sehr groß und vom Balkon hat man einen Meerblick und Aussicht auf den Hauptplatz.
Das schönste an dem Hotel ist der Eingangsbereich - da hat man noch eine gewisse Vorfreude. Spätestes am Zimmer angekommen kommt einem der Frust über die Summe, die man für den Aufenthalt für das Hotel bezahlt hat. Unser Zimmer Nr. 308 ist in Ö bestenfalls ein 2 Stern, wenn überhaupt. Das Bad aus den späten 80igern, der Wasserhahn undicht, in der Dusche sieht man im Ablauf das Wasser des Vorgängers mit Duftuntermalung. Die Fliesen teilweise abgeschlagen, der Fön gibt ein leichtes Lüftchen von sich. Der Küchenblock,…