Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Leider eine große Enttäuschung
Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht und die Erwartungshaltung war (auch aufgrund des Preises) sehr hoch. Als wir dann eine "Suite" im dritten Stock (direkt über der Garage) und mit Blick in die Bäume vor dem Hotel bekamen war die Enttäuschung riesengross. Eine Reklamation hätte nichts gebracht, weil man durch die Bäume das Meer ja doch sah und das Zimmer hatte zwei Räume und war größer als ein normales Zimmer. Sauberkeit war gut, aber für dieses etwas größere Zimmer soviel Geld zu verlangen war nicht ok.
Tobias(26-30)Österreich
Top Lage aber einige Mehrkosten
Wir hatten 3 Tage mit Frühstück gebucht. Das Hotel liegt Mitten in der Stadt, in kurzer Zeit erreicht man den Hafen, die Innenstadt und den Strand. Das Personal war sehr freundlich und erfüllte uns alle Wünsche (zb. konnten wir die Garage am Abreisetag noch für den halben Tag nutzen). Das Hotel ist generell sehr modern und in einem guten Zustand. Die Zimmer sind nicht wirklich groß aber für das Nötigste völlig ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im 6.Stock mit großem Balkon (den wir aber nicht wirklich…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrale Lage, schickes Hotel, schöner Ort
Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr schön gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Parken im Hotel ist auch erschwinglich und kostet 12 EUR am Tag. Das Frühstück ist gut und Grado ist auch ein sehr schöner Ort mit vielen Restaurants und schönen alten Gebäuden.

Andi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schein und Sein
Leider entsprechen die Bilder im Internet nicht denen der Wirklichkeit! Das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Alles in Allem ein in die Jahre gekommenes Hotel!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gut gelegenes modernes Hotel mit toller Dachterrasse auf der sich auch das Restaurant befindet. Einzige Mankos: Freundlichkeit der RezeptionsmitarbeiterInnen und dass die Bar auf der Dachterrasse leider abends nicht geöffnet ist.
Traude(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentrale Lage
die Matratzen waren sehr schlecht (extrem weich), sonst ein angenehmes Hotel in zentraler Lage , auch nahe am Strand, die Terrassse am Dach mit Frühstücksraum, Restaurant und Pool - super
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schoen, Pool und Dachterrasse Aussicht Grado
Sehr zentral gelegen Naehe vom Hafen gute EInkaufsmoeglichkeiten und Restaurants gleich in der Umgebung. Parkgarage idea
Andrea(31-35)Österreich
Nettes 3 Sterne Hotel in toller Lage
Tolle Lage, traumhaftes Frühstück, Pool leider nur im Außenbereich, Anreise übers Navi nicht möglich - am besten anrufen oder in Richtung "municipio" zum Hotel fahren!
Ingrid(36-40)Österreich
Sehr schönes Hotel in Grado
Sehr schönes und sauberes Zimmer, großes Bad. Mitten in der Altstadt, sehr viel Auswahl an Restaurants. Strand nähe und sehr sauber.
Gerhard(46-50)Österreich
Sommerverlängerung
Sehr schöner Badekurzurlaub mit schönem Strand und guten Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Altstadt mit vielen Restaurants.