Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolle Lage, sehr gutes Angebot, leckere Küche
Die Lage des Hauses ist super. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig, das Speiseangebot super, Essen lecker, total schön ist auch das Wellness-Haus.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wer hier nicht klarkommt, hat selbst Schuld
Ein wunderschönes Hotel, super gelegen, ganz tolle Besitzer. Komme auf jeden Fall noch einmal wieder. Da ist man wie zu Hause.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Familienhotel
Hervorragend. Waren zum 4.Mal da. Gutes Essen mit stimmigen Preis-Leistungsverhältnis. Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren zu der Oberpfälzer Seenplatte.

Karl Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel Forellenbach ist rundum empfehlenswert.
Zusammen mit meinem Sohn( er mit Hund) haben wir in getrennten Zimmern eine wunderbare knappe Woche dort verbracht. Ob Unterbringung, Frühstück oder das Abendessen, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und trug deutlich zum gelungen Urlaubserlebnis bei. Ganz sicher werde ich dieses Hotel Forellebach auch mit meiner Frau für einen Urlaubsaufenthalt nutzen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder
perfekte Lage, sehr freundlicher Service, alles sauber, unkompliziert, problemlos, einfache Abwicklung, sehr gut gespeist, Sonderwünsche wurden erfüllt,
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel
Ein sehr gelungener Urlaub mit vielen guten Eindrücken im Hotel Forellenbach, bekleidet mit frischen Forellen dierekt auf den Teller in verschiedenen Variriationen.
Franzis(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein ruhig gelegenes Hotel naturnah zum Wandern+Erh
Wir waren im September 2023 für 10 Tage dort, nun schon zu vierten Mal. Wir haben uns wie immer sehr wohl und willkommen gefühlt. Alle Mitarbeiter im Hotel waren immer freundlich und hilfsbereit und wir bekamen viele gute Tipps um unseren Urlaub zu gestalten. Das Essen war hervorragend: das Frühstück war reichhaltig und vielseitig, von frischem Obst bis zu Schinken, Käse, Fisch und verschiedene Müslisorten, Konfitüre, Honig, ein frisch zubereitetes Rührei und eine Vielzahl an verschiedenen Brötchen und Brot. Alle…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Aufenthalt
Empfehlenswertes, gemütliches Hotel. Schöne, komfortable Lage. Gutes Restaurant mit kleiner, feiner Karte (Spezialität Forellen).
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super kleines Hotel in Fischen
Ich war hier jetzt schon mehrmals und kann es weiterhin sehr empfehlen. Super freundliche Betreiber und fühle mich hier immer sehr wohl. Nach Fischen in den Ort sind es max. 10min zu Fuß.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Forellenbach und wurden wieder sehr freundlich aufgenommen. Das Frühstücksbüfett war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Auf das ausgezeichnete Abendessen "Schlemmermenü" haben wir uns schon jeden Morgen bei der Auswahl gefreut. Unser Zimmer mit Balkon war sehr sauber und gemütlich . Das gesamte Hotel machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Den Inhabern liegt das Wohl ihrer Gäste am Herzen. Wir werden bestimmt wiederkommen.