Es war sehr schön, da alles gepasst hat,von den Anwendungen, der Sauberkeit und der Freundlichkeit. Dadurch, dass im Wellnessbereich fast nichts los war, konnten wir uns sehr gut entspannen.!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schönes und sauberes Hotel
Wir haben zwar nicht sonderlich viel vom Hotel gesehen, da wir nur zum Schlafen und Frühstücken da waren, doch das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Der Service sehr nett und das Frühstück war auch in Ordnung, klein aber für jeden etwas dabei.
Wir haben uns, wie immer, sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt. Wir waren zum 5. Mal über Sylvester in Ihrem Haus und haben bereits wieder fürs Jahresende gebcht.
Es herrscht eine angenehme familiere Atmosphäre. Man fühlt sich wie unter Freunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness wie man ihn sich wünscht
Der Forellenhof Rössle ist ein sehr angenehmer Aufenthaltsort, liegt wunderschön, was auch durch die tolle Dachterrasse im Wellnessbereich hervorragend zu sehen ist. Dort kann man sich nach den Sauna-Gängen erholen, wobei es mehrere Saunen gibt, dazu bekommt man kostenlos Wasser und Obst, das Personal schaut immer wieder vorbei und ist stets freundlich, man fühlt sich richtig toll aufgehoben dort. Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig, Wandermöglichkeiten gibt es genug und mit richtig schönen Routen,…
Kommen jedes Jahr gerne wieder. Freuen uns schon auf Silvester 2020/ 2021 - auf sehr gutes Essen, super freundliches Personal und die Ruhe der Umgebung.
Top Hotspot was Forellenzucht und Produkte angeht!
Wir kommen schon seit Jahren und es ist immer top!!
Schon meine Großeltern haben hier Geburtstage mit der Verwandschaft gefeiert und wir führen das mit einem Treffen der Großcousins weiter. Ich stand als kleiner Bub schon auf der kleinen Brücke über die Echaz hinter dem Haus, was ich immer wieder gerne tue. Wir freuen uns jedes Jahr auch auf das Essen. Wirxwaren in 2 Tagen 4x im Restaurant.