Eckart(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Positiv ist vor allem anzumerken, das sehr gute Essen inklusive des großartigen Früstückbuffets sowie das sehr freundliche Personal. Kritikpunkte sind: das Kopfkissen war viel zu weich, die Bettdecke und die Zimmertemperatur viel zu warm. Eingeschränkte Nutzungszeiten des Wellnessbereichs.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder einmal
Das gesamte Personal ist ausgesprochen aufmerksam und zuvorkommend, die Küche sehr zu empfehlen. Auch die Lage und die großzügige Außengestaltung - Sitzmöglichkeiten, Parkplätze - machen den Aufenthalt sehr entspannt. Einziger Wermutstropfen aus unserer Sicht: Die Hellhörigkeit der Zimmer, was im Verbund mit der Feierlaune verschiedener Gäste etwas schlafraubend war:-)
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Wanderurlaub sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in traumhafter Lage mit kompetentem, sehr geschäftstüchtigen Personal. Für einen reinen Wellnessurlaub weniger geeignet. Durch die Forellenzucht und das gut frequentierte Restaurant am Wochenende ziemlich viel Trubel. Lohnende Ausflugsziele in naher Umgebung gibt es zuhauf. Unser Zimmer war größer als gedacht und ansprechend eingerichtet. Großes Lob an das Frühstückspersonal - alles tip top arrangiert und frisch zubereitet.

Dennis (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles Bestens
Sehr schöne Lage zum Wandern und Relaxen. Sehr freundliches Personal. Juniorsuite sehr groß und gut ausgestattet. Jederzeit gerne wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness und meer
Wellness und Gourmet in natürlicher Umgebung. Wir haben die Zeit im Hotel, den ausgesprochen exzellenten Service, sehr genossen und Ausflüge in die nähere Umgebung unternommen.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr sauberes und ruhiges Hotel
sehr freundliches Team, hilfsbereit bei diversen Fragen. Sehr gutes Essen, ausreichende Speiße.- und Getränkekarte. sehr großer Parkplatz hinter dem Hotel, rukige und saubere Wellnessoase. Überall im gesammten Bereich ein Top Personal.
Urban(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Uns hat's gefallen. Wir kommen wieder.
Sauber, gut organisiert, schöne Ruhezone über dem Hotel. Das Restaurant wird auch von vielen Einheimischen besucht, was für sich spricht.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sauber und ordentlich/ Guter Service
Insgesamt sauber und ordentlich. Guter Service. Leider kontinuierliche nächtliche Geräusche durch Pumpe oder ähnliches. Hohes Preisniveaus.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis Leistung passt nicht
Es war alles ok, Zimmer mit Nebengeräuschen von außen selbst bei geschlossenen Fenster Dusche im Bad extrem Eng für große Personen. Frühstück übersichtlich . Gute Eierspeisen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfehlenswert....
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, sehr freundliches Personal, hier weiß man was man tut um den Gast zufrieden zu stellen.