Wir waren letztes Jahr im Restaurant Essen. Daran haben wir uns erinnert, als wir planten die Landesgartenschau in Sigmaringen zu besuchen. Sehr gutes Hotel um die Sehenswürdigkeiten auf der Schwäbischen Alb zu erkunden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren sehr zufrieden, nettes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Gartenterrasse und sehr gutes Essen. Beim Frühstück konnte man sich am Buffet bedienen, auf Wunsch bekam man Rühreier- Spiegeleiger frisch zubereitet. Leider in der Nacht etwas laut.
Schönes ruhiges Zimmer mit Blick ins Grüne zur Echaz. Sehr sauber ohne jegliche Beanstandung. Das Licht im Badezimmer könnte heller sein. Das Frühstück war ausgezeichnet. Gerne jederzeit wieder -:)
Wir hatten das 3-Nächte "Kennenlernpaket" (inkl. einer Nackenmassage) gebucht. Der Gesamteindruck war sehr gut. Die Lage ist schön (direkt unterhalb des "Schlößchens"), das Essen ist wirklich gut und die Zimmer sauber. Das Personal war immer sehr freundlich, ob im Restaurant oder im Spa-Bereich. Die Nackenmassage war recht angenehm, aber natürlich nicht auf höchstem Niveau. Seine Freizeit kann man entweder im Spa-Bereich (z.B. bei schlechtem Wetter) oder in der näheren Umgebung verbringen. Mit dem Auto ist man auch…
Ein wirklich weiter zu empfehlen des Hotel. Nicht nur das Personal, auch die Besitzer waren stets kompetent und im dicksten Stress kompetent und ansprechbar. Weiter so, wir kommen wieder..