Marcel(31-35)Deutschland
Einfaches etwas abgelegeneres Hotel perfekt für die Erkundung der Toskana
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Atmosphäre und freundlicher Service in einem empfehlenswerten Hotel
Tolle Atmosphäre, wunderbares Abendessen im Kreuzgang, gutes Frühstück auf der Terrasse, unbedingt empfehlenswertes Hotel!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausserhalb der Stadtmauern von Volterra
Schöne Unterkunft in günstiger Lage außerhalb der Mauern Volterras. Große Zimmer mit allem was man braucht, Balkon mit Blick in die Natur. Frühstücksbuffet und hilfsbereites Personal. Empfehlenswert.

Jenifa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erinnert eher an eine Jungendherberge
Es macht äußerlich einen sehr ordentlichen Eindruck. Wir waren ein wenig über den Grundriss verwundert, da man bei dem Entstehungsjahr des Hotels mehr erwartet hat. Uns hat das Hotel eher an eine Jugendherberge erinnert. Dennoch können wir versichern, dass es überall sauber war (hier wird jeden Tag mit Chlor gewischt).
Thomas(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Einfach und preiswert
Liegt ausserhalb von Volterra in der Nähe des Krankenhauses (Richtung Siena), Fahrzeug ist erforderlich. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit zusätzlichem Bett, kleiner Balkon und Küchenzeile mit Kühlschrank (wer will kann selbst kochen). Einfaches Frühstücksbuffet, der selbstgebackene Kuchen war sehr gut. Satt wird man auf jeden Fall. Preis im Februar: 75 Euro mit Frühstück für alle drei Personen.
Ingrid-Anna(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr mittelmäßig
Wer es sehr ruhig und abgelegen mag, ist hier richtig. Allen anderen kann man nur abraten. Es ist alles ziemlich unpersönlich und wer gerne gut frühstückt ist hier wirklich aufgeschmissen. Zum Zentrum von Volterra sind es keine 800 mt. wie uns gesagt wurde, sondern 2, 5 km ! Das wäre auch kein Problem, da direkt vorm Hotel eine Bushaltestelle ist - allerdings geht der letzte Bus zurück um 19: 30 Uhr und ein Taxi war weit und breit nicht zu bekommen. Man kann den Weg zurück auch zu Fuß gehen, allerdings ist das…