Andreas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches sauberes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt. Zentrale Lage direkt am Bahnhof. Der Bahnverkehr hat uns kaum gestört (wir haben die Fenster geschlossen gehalten). Das Frühstücksbuffet dürfte etwas reichhaltiger sein. Dafür tip top WLAN Empfang.
Rahel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Hotel. Familienfreundlich
Ein schönes Hotel mit einer sehr guten Küche. Reservation am Abend zu empfehlen. Wir haben es für Skiurlaub gebucht. Nicht vergessen; die Piste ist schattig!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr ordentliches Hotel direkt am Bahnhof von Airolo. Skigebiet Airolo ist 5 Mintuen mitm Auto, Andermatt 30 Minuten. Zimmer sind sauber und geräumig, das Bad war etwas eng, aber in gutem Zustand. Interessante Auswahl an exotischen Bieren in der Hotelbar. Frühstücksbuffet fanden wir reichhaltig und von hoher Qualität.

Eric(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Alleine die Küche ist eine Reise wert! :-)
Ideales Hotel für einen Zwischenstopp auf dem Weg in den Süden oder für einen Kurzaufenthalt in der Region. Hervorragende Küche (aktuell (2013) 14 Gault Millau Punkte. Exquisites MENU GASTRONOMICO mit einer perfekt abgestimmten Weinauswahl (aktuell 100.-). Die Zimmer sind eher schlicht gehalten das Restaurant aber ist modern und die Küche alleine eine Reise wert. Sehr freundlicher Empfang (mit Handschlag begrüsst), aufmerksames Personal im Restaurant. Am Tisch nebenan war eine Famlie; das Kind wurde sofort mit…
B.W.(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Mittelklassehotel
Dieses Hotel habe ich aufgrund der Empfehlung von www.veloland.ch gewählt. Gut geführtes kleines Hotel mit nettem Personal. Alle sprechen sehr gut deutsch. Das Hotel liegt sehr zentral direkt beim Bahnhof. Das hat zur Folge, dass man ab und zu einen Zug hört. Das Frühstücksbuffet war klein, hatte aber alles (Joghurt, Müsli, Käse, Fleisch, Säfte, verschiedene Brotsorten). Einziger Negativpunkt: Ich hatte Zimmer 31. Sehr klein mit tiefen Decken. Mit meinen 1.91m musste ich mich für den Einstieg in die Dusche…
Karin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nie mehr mit Kinder
mit Kindern schlicht zu teuer, da keine Kinderpreise und keine Kinderkarte angeboten werden. Kommt für mich mit Familie nicht mehr in Frage. Hatte nicht das Gefühl, dass die Kinder willkommen sind. (wir wurden in der hintersten Ecke platziert. :-(
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Als Zwischenübernachtung nach Italien zu empfehlen
Wir benutzten dieses Hotel als Zwischenstation zu unserem Ferienziel auf Sardinien.zum 2. mal. Unserem Wunsch auf Zimmer auf der Rückseite des Hotels ( wegen gegenüberliegendem Bahnhof ) wurde jedesmal berücksichtigt. Für eine Übernachtung auf dem Weg nach Süden zu empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel für die Durchreise nach Italien
Wir haben auf der Durchreise nach Italien eine Nacht im Hotel Forni verbracht und waren sehr zufrieden. Die Begrüßung durch das Personal an der Rezeption war überaus freundlich. Unser Zimmer ging nach hinten raus, dadurch war es ruhig in der Nacht. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, dadurch kann es durch vorbeifahrende Züge schon zu störenden Geräuschen kommen, daher besser ein Zimmer nach hinten verlangen. Zum Abendessen kann man ins Restaurant oder in die kleine Gaststube gehen. Im Restaurant fanden wir die…
Simone(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super gemütlich, exzellentes Essen, saubere Zimmer
Das Hotel ist sehr gemütlich. Es ist nicht gross, aber die Zimmer sind sauber und werden sehr gut sauber gehalten. Wenn man vor allem entspannen möchte, ohne Internet und Pool, man wandern möchte und am Abend gern ein ausgezeichnetes Essen im gemütlichen Rahmen einnimmt, ist dieses Hotel einsame Spitze!
Christian(26-30)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005