Offizielle Hotel Homepage

Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderschön-nächstes Mal wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Obwohl wir zu dieser Zeit die jüngsten Gäste waren, fühlten wir uns herrlich aufgehoben und total gleich behandelt. Wir wurden vom Chef persönlich am Bahnhof abgeholt. Wir genossen unseren kurzen Wellness-Trip in vollen Zügen und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und nächstes Mal sicher wieder dorthinfahren.
Wolfgang & Regina(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlen ist angesagt!
Beim Betreten des Hotels Forster im Tiroler Stubaital verlieren vermutlich auch Muffel die schlechte Laune: Das strahlende Lächeln der Rezeptionistin und die sofortige Einladung auf einen Begrüßungsdrink (es darf auch eine Tasse Kaffee sein) im gediegenen Aufenthalts- und Barbereich vertreiben Griesgram im Nu. Die Freundlichkeit des Empfangspersonals zieht sich quer und ohne Ausnahme durch das gesamte Forster-Team. Selten habe ich in einem Hotel bisher persönliche Zuwendung in einem so hohen Maße erlebt. Es mag…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub durch und durch!
Ein Traumurlaub!! Von A-Z alles perfekt. Mehr Worte brauche ich nicht verlieren!! Wirklich garantierte Erholung. Einen lieben Gruß an die Familie Gl. .... Wir kommen garantiert wieder!!!

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, 4 Sterne
Das Hotel ist ein goßes Haus mit großem Gelände ist sehr gut zu sehen, liegt nicht versteckt, die Zimmer sind von kleinen bis größereren und Suiten alle hübsch und komfortabel eingerichtet. Es wird jeden Tag gründlich sauber gemacht. Es gibt ein super Frühstücksbuffet mit selbstgemachten Eiern auf vielfältige Art, Waffeln, Müsli, div. Brot- und Brötchensorten, Wurst, Käse, Marmelade u.v.m. Mittags gibt es eine Jause mit Suppe, div. Kuchen, Salaten. Abends ein 5 Gänge Menue bei dem man aus den kalten und warmen…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach genial. Vom Empfang bis zur Abreise.
Das Hotel und das überaus freundliche und qualifizierte Personal haben uns schon zum 2.Mal verwöhnt. Da stimmt einfach alles. Zimmer, Essen, Wellnes, Massagen (nicht ganz billig aber sehr gut). Deko wird von der Senior Chefin organisiert und ausgeführt. Seniorchef besticht mit einem Dorfrundgang mit verschiedenen lustigen Anektoden.
Josef(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder Forster!
Hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen und freuen uns schon auf ein nächstes mal.Es war ein wunderschöner,unvergesslicher Urlaub,Dank der super Betreuung der Belegschaft und der Besitzer Familie in einer herrlichen Hotel-Anlage. Josef
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schönes Hotel, kann man nur empfehlen
saubere freundliche Zimmer, zuvorkommendes Personal, alle Mahlzeiten ( Frühstück, Nachmittagsbuffet, Abendessen) sehr reichhaltig, es hat an nichts gefehlt, gute Lage des Hotels, Bushaltestelle vor dem Hotel
Ina(41-45)Deutschland
Einfach perfekt
Ein perfektes Hotel mit super Personal, wunderschönem Garten mit Naturbadeteich, tollen Zimmern, sehr schönem Wellnessbereich und mega leckerem Essen!!! Einfach alles was einen Urlaub aus macht. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder!!!!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein schöner Wellnessurlaub im Stubaital/Österreich
Das Hotel "Forster" in Neustift/Stubaital ist immer einen schönen Urlaub wert. Viele Wandermöglichkeiten in verschiedenen Schwierigkeiten sowie einige Lifts hoch zu den Bergen schaffen für Urlauber verschiedenen Alters und Leistungsfähigkeit gute Voraussetzungen der Freizeitgestaltung in einer herrlichen landschaftlichen Umgebung. Die Nähe zu Innsbruck und dem Inntal läßt auch Schlecht-Wetter-Tage gut überbrücken.
Ulrike(46-50)Österreich
Einfach traumhaft
Besonders erwähnenswert ist der Naturbadeteich! Eine tolle Erfrischung nach dem Wandern. Auch die Saunalandschaft ist sehr schön. Das kulinarische Angebot ist hervorragend. Das Hotel ist der ideale Ort für die Kombination von Wander- und Wellnessurlaub. Wir waren bereits 4mal Gäste, werden wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.