Offizielle Hotel Homepage

Caroline(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im Stubaital
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr freundlich und familiär. Die Zimmer sind sauber, in gutem Zustand und herzlich eingerichtet. Das Essen ist sehr fein und der Wellnessbereich ist Top. Sehr schön eingerichtetes Hotel mit einer umwerfenden Blumenpracht.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Wir waren eine woche in Hotel Forster zu gast und können es auf grund der Herzlichkeit und Herlichen Anlage jeden Gästen weiterempfehlen. Die lage sowie die leichte erreichbarkeit haben uns weitens sehr gut gefallen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Erwartungen wurden mehr als ubertroffen
Es war ein super Urlaub und wir werden sicherlich wieder in diesem Hotel logieren. Ein richtiger Wohlfuhlurlaub und der perfekte Gegensatz zum All Inclsuive Urlaub in einer 1000 Betten Burg mit durchnummerierten Gàsten. Also kurzum: auf alle Falle > sehr empfehlenswert!!! PS. Das ganze Team und die Familie sind sehr sehr freundlich - man fuhlt sich ehrlich geschatzt und bedient.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Alle Jahre wieder
Wir (vier Erwachsene) wurden von Anfang an wie von Freunden aufgenommen. Die Freundlichkeit des Personals war unübertroffen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut, besonders hervorzuheben das Frühstücksbuffet und das Naschkatzenbuffet. Der Saunen- und Poolbereich war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Abteilung Massage hat uns sehr überzeugt. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Simon(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel
War schon einige Male in diesem Hotel und war immer bestens zufrieden Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen. Super Ausgangspunkt zum wandern und Skifahren. Tolle Ausflüge mit Familie Gleischer zu ihrer Alm
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ein Hotel mit berechtigten 4 Sternen
Das Hotel Forster ist ein mittelgroßes, familiär geführtes im Alpenstil erbautes Hotel. Die Anlage insgesamt wirkt sehr gepflegt. Gebucht war Halbpension. Wir sind mit einem weiteren Ehepaar angereist. Das Publikum war gemischt (Franzosen, Schweizer, Italiener und einige Osteuropäer). Altersdurchschnitt ca 40-60 Jahre, wenig Kinder. Bei der Verabschiedung wurde der Juniorchef extra per Telefon zur Rezeption geordert, damit er sich von uns persönlich verabschieden konnte. Alles war super. Wir werden dieses Hotel…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Verdiente 4 Sterne - Wellness Traum im Stubaital
Das Hotel Forster wird von der Familie Gleirscher mit viel Liebe zum Detail geführt. Das Haus, der Garten und der Wellnessbereich sind ein Traum. Das Angebot für Kinder ist eher übersichtlich. Jedoch ist das Hotel auch nicht als Familienhotel konzepiert. Wer ausspannen möchte oder muss ist hier genau an der richtigen Adresse!!! Fazit: Verdiente 4* - Wellness-Traum im Stubaital
Carolin(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Klasse Hotel mit Herz
Das Hotel ist familien geführt und strahlt eine Herzlichkeit und Gemütlichkeit aus welche man lange suchen muss. Das Forster ist immer eine Reise wert. Wir werden Euch treu bleiben und hoffentlich auch mit unseren Kindern wunderbare Weihnachten bei Euch feiern!
Conny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super Urlaub!
Wir haben im Hotel Forster unseren Winterurlaub verbracht und waren überaus zufrieden. Der Empfang bei der Ankunft war sehr herzlich und freundlich, die Zimmer waren gemütlich und sehr sauber. Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns im Forster sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wir haben mehr erwartet
Das Hotel selber wurde ja schon eingehend beschrieben. Unser Eindruck von aussen war sehr gut, sieht wirklich sehr hübsch aus mit den Türmchen, sehr schöne Architektur, innen ist es jedoch eher altmodisch eingerichtet. Alte Teppiche im Essbereich, Treppenhaus und in den Gängen, neuer Anstrich würde nicht schaden, allgemein wäre eine Renovation im Innenbereich des Hotels von Nöten. Für ein Wellnesshotel mit 4 Sternen irgendwie zu schmuddelig. Trotz all den guten Bewertungen können wir das Hotel nicht…