Offizielle Hotel Homepage

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Genießen. Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Forster`s Naturresort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war äußerst aufmerksam und freundlich und hat jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Stefan und Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne.
Schönes, sauberes Hotel mit Flair. Tolle Küche. Es wird auf alle Sonderwünsche eingegangen. Toller Spa-Bereich. Erholung pur.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Völlig entspannt, sehr freundlich
Unaufdringlich fleissig, stets bemüht um das Wohl des Gastes. Toller servic und alles sehr lecker! sehr gepflegte unterkunft

Margit(46-50)Deutschland
Ein wunderschönes Domizil in traumhafter Lage
Ein wunderschönes Domizil mit sehr angenehmer Atmosphäre. Unser Zimmer war sehr charmant gestaltet und der Wellnessbereich mit angrenzendem und einmalig schönem Garten wunderbar gepflegt und sehr sauber. Wir wurden von der Inhaber-Familie sehr freundlich und persönlich begrüsst und das Personal war ein Traum, sehr aufmerksam und stilvoll. Der kleine See im Garten bietet ein einmalig schönes Badeerlebnis mit Beeindruckendem Alpenpanorama - was soll ich sagen, uns hat es wirklich sehr gut gefallen (wir waren übers…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehme 5 Tage im Stubai
Wir verbrachten hier wirklich sehr schöne 5 Tage in Neustift. Wir hatten eine Junior Suite Sonnenstein. Zimmer sehr geräumig und schön geschnitten, hatten nach vorne raus zur Straßenseite. Was im Winter aber nicht so die Rolle spielt. Die Fenster dämmen sehr gut. Im Sommer mag das eher stören, denn bei offenem Fenster dürfte der doch recht starke Verkehr vernehmbar sein. Verpflegung: Frühstück war unseren Ansprüchen mehr als genügend. Die charmante und witzige Angestellte bei den Omeletten oder Spiegeleiern machte…
Armin(56-60)Deutschland
Ein Wohlfühl-Hotel der Extraklasse
Wir waren kürzlich zum fünften Mal dort und es war wieder einmal ein Hochgenuss. Dieses Haus ist an Gemütlichkeit kaum zu übertreffen. Das gesamte Forsterteam ist außerordentlich freundlich, hilfsbereit und engagiert. Es ist sicher das wir wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf. Wem es hier nicht gefällt, der eindeutig selber schuld!!!!!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top familiengeführtes Traumhotel
Tolles Hotel mit traumhaftem Garten und Naturbadeteich in wunderschöner Umgebung. Man fühlt sich wohl wie zu Hause, mit dem zusätzlichen Komfort, dass man komplett umsorgt wird. Das Engagement der Familie Gleirscher und des gesamten Teams für die Gäste da zu sein, ist herausragend.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Echter Wellnes und Wintersporturlaub!
Familienfreundliches Hotel, welches auch für junge Paare sehr ansprechend ist. Unser Winterurlaub war rundum gelungen. Sehr viele Aktivitäten im Angebot des Hotels, private Unternehmungen werden voll unterstützt.
Markus(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein tolles ruhiges Hotel
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Leider fehlte uns bis auf den letzten Tag etwas die herzlichkeit der Einheimischen Tiroler, die leider sehr wenig im Hotel vertreten war.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Komme schon viele Jahre hierher. Ein sehr gepflegtes Familienhotel mit gutem Essen und freundlicher Atmosphäre. Eine tolle Sonnenterasse - Sonne bis zum Untergang.