Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel liegt in der Nähe der Altstadt. Das Zimmer ist geräumig und sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und es ist auch alles sehr sauber. Hier kann man sich wohlfühlen.
Pit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Typisches Tagungshotel mit Nähe zur Autobahn
Anfang des Jahres 2019 war ich beruflich im Hotel Fortuna Reutlingen untergebracht worden. Meine Erfahrung mit dem Hotel sind 50% positiv und 50% negativ. Ich kann das Hotel nicht uneingeschränkt weiterempfehlen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nettes Hotel mit Wellnessangebot und klimatisiert
Klimatisiertes Hotel mit Wellnessangebot und Fitnessraum. Für mich als Geschäftsreisenden ideal, wenn man Abends noch etwas Bewegung und Entspannung sucht.

Alberto(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zu heiß
Ich komme 1 oder 2 mal im Jahr aus beruflichen Gründen in dieses Hotel und kann eine allgemein positive Bewertung bestätigen, der einzige Mangel ist der Mangel an Klimaanlage in den wärmeren Monaten.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel. Hatten uns es wegen der guten Lage zwischen Tübingen und Reutlingen ausgesucht. Der Wellnessbereich klang auch sehr anlockend. Leider würden wir sehr enttäuscht. Die Zimmer sind Standard, nichts besonderes aber auch nicht schlecht. In unserem Stockwerk (2.OG) roch es nur nach Chlor. Hier ahnten wir noch nicht was uns im Wellnessbereich erwartet. Diesen suchten wir nach einer ausgiebigen Wanderung auf. Bei der ersten Sauna, einer Biosauna, fehlte oben eine Abdeckung…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum wiederholten male zufrieden
Bei unserem zweiten Aufenthalt waren wir , wie gewohnt wieder sehr zufrieden. saubere Zimmer mit guter Ausstattung, flat TV , und freundliches Persona, was will man mehr. Hervorzuheben ist das überdurchschnittlich gute Frühstück und der tolle Wellnessbereich. Für ein Besuch von Reutlingen ober Tübingen wird zwar das Auto benötigt ,das weiss man aber bereits vor der Buchung.Wir kommen wieder.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, gute Lage!
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel in guter Lage zwischen Reutlingen und Tübingen. Uns hat vor allem das Frühstück und die Einrichtung der Zimmer gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hat uns in allen Belangen weitergeholfen. Gerne kommen wir wieder!
Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Großes Hotel, aber veraltet
Die nicht renovierten Zimmer sind zwar groß, aber sehr heruntergekommen. Hier ist eine Renovierung überfällig! Beim Frühstücksbuffet war teilweise kein Platz mehr zu bekommen, entsprechend stressig geht es morgens zu. Das Personal an der Rezeption war aber sehr freundlich.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preisleistung einfach super!
Sehr schönes großes Hotel was einen gepflegten eindruck vermittelt. Toller großer Parkplatz und zentral gelegen. Sehr gut zu erreichen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr netter Empfang, schönes Business Hotel
Das Personal am Empfang war bei meiner späten Ankunft sehr freundlich, und hat mir wunschgemäß ein schönes Zimmer mit gutem Internetempfang in ruhiger Lage gegeben. Es ist ein typisches Geschäftshotel, aber mit einem überdurchschnittlich guten Wellnessbereich