Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Raucherzimmer werden als Nichtraucherzimmer vermietet, nachdem man kurz gelüftet hat. Das Hotel hat sich eine Renovierung verdient.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel gut aber keine 4 Sterne
Wir waren für ein Wochenede in diesem Hotel. Das Personal ist sehr bemüht alles richtig zu machen, aber es fehlt an der Qualität von einem 4 Sterne Hotel. Nach meiner Meinung müsste das Personal mehr geschult werden. Unser Bett war am Abend nicht gemacht ,wurde aber sofort nach Reklamation erledigt. Mit der Tischreservierung am Abend vorher hat es auch nicht geklappt. Es wurden nur 13 Personen aufgeschrieben dann waren eben andere Leute an unseren reservierten Tisch. Da der Frühstückraum zu dieser Zeit noch nicht…
Noch nicht mal fuer eine Businessnacht! Löcher in den Handtücher und Schimmel im Bad. Der Service an der Bar, im Restaurant und an der Rezeption waren unfreundlich.
Leider ist die Lage ( im Sommer ) nicht so gut , ohne Klimaanlage bei offenen Fenster ist kaum Schlaf zu bekommen,
Sonst ist das Hotel o.k. und der Preis ist angemmessen. Immer nach VORNE das Zimmer buchen
Nach langer Bautätigkeit nun ein rundum erneuertes Hotel mit neuem Anbau, der u. a. ein Schwimmbad, Fitnessraum und Saunalandschaft enthält. Alles sehr zum Entspannen und Relaxen geeignet. Angeschlossen nun auch Kosmetik, Physiotherapie, Streßmanagement u.a. Alles in allem sehr gelungen. Nach wie vor sehr gute Anbindung an die B 28 Richtung Tübingen und Reutlingen sowie durch das naheliegende Industriegebiet viele Einkaufsmöglichkeiten.
Schön wäre, wenn alle Zimmer Klimaanlage hätten, was noch nicht der Fall…
Trotz derzeitiger Baustelle wird vom Personal alles getan, um einen Aufenthalt im Fortuna so angenehm wie möglich zu machen. In meinem Fall ist das auch wirklich gelungen und ich möchte mich auf diesem Wege nochmal herzlich bedanken für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Höflichkeit des Personals. Das Zimmer geräumig und sauber, das Bett bequem.
Das Frühstücksbüffett ist reichhaltig, vielfältig und vor allem alles frisch angerichtet.
Etwas Abstriche muß man immer machen, wenn gebaut wird. Die Bautätigkeit…
Das Hotel ist rein für Geschäftsreisende u. Tagungen, es liegt im Gewerbegebiet RT-West direkt an der B 28. In 10 min. ist man im Zentrum von Tübingen wie auch Reutlingen. Durch die Lage an der B 28 ist der Geräuschpegel durch den Verkehr rund um die Uhr entsprechend hoch. Aktuell wird das Hotel erweitert bzw. umgebaut u. ist daher eine große Baustelle mit vielen Beeinträchtigungen. Ab 8 h morgens ist Baulärm angesagt, überall Baumaterialen, Gerüste, Parkplatz nur eingeschränkt nutzbar, direkt vor meinem…
Ich hab mir beim Frühstück in Fortuna Hotel einen heftigen Magen-Darm-Virus eingefangen und musste abends sogar ins Klinikum.
Beim Frühstück, woher ich das weiß? Mir war gleich ziemlich unwohl, den restlichen Tag hatte ich nichts weiter gegessen und später stellte sich heraus, dass auch einige Teilnehmer einer Tagung im Hotel sich stark unwohl fühlten.
Es ist schon blöd, wenn sich jemand nicht die Hände wäscht und andere beruflich komplett ausfallen.
Das Hotel kennt das Thema und hat nicht reagiert.
Ich hatte ein Standardeinzelzimmer mit Frühstück gebucht.
Hotel von außen modern wirkend, innen war ich etwas enttäuscht, da doch etwas ältere Ausstattung.
Das gute Frühstücksbuffet und die verkehrstechnisch günstige Lage machte das etwas in die Jahre gekommene Mobiliar im Zimmer wieder wett.
Mangels grosser Alternativen an Hotels in Reutlingen, würde ich das Hotel wieder buchen, wenn ich mit dem Auto dort bin.
Bei Gästen ohne Auto nicht empfehlenswert.