Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir kommen wieder
Das Zimmer, der tolle Ausblick und zentrale Lage . Das Frühstück war auch sehr gut.es war auch alles sehr sauber. Das Bad war sehr schön und groß. Alle sehr freundlich
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Jederzeit wieder!
Also ich würde im Hotel Fortuna jederzeit wieder einkehren! Wenn man sich an die Art des Chefs erstmal gewöhnt hat (eigentlich ist er wirklich nett - kann es aber wohl nicht sooo zeigen). ;-) Das Zimmer (EZ im 1 OG mit kleinem Bad inkl. Dusche) war wirklich sauber, ordentlich und absolut ausreichend eingerichtet. Ein Kühlschrank bzw. eine Minibar war nicht im Zimmer, was aber kein Problem war, da im Frühstücksbereich ein großer wirklich gut gefüllter Kühlschrank zur Verfügung stand (Abrechnung erfolgte als…
Sonnenanbeter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Woche Erholung im Hotel Fortuna
Wir waren eine Woche im Hotel Fortuna um auszuspannen, und das hat ganz hervorragend funktioniert. Das Hotel ist in gutem Zustand und guter Lage. Vom Bett aus (2tes OG) konnten wir durch ein paar Bäume die gut 100m Luftlinie entfernte Ostsee sehen. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet mit Flachbild TV. Mir persönlich waren die Betten etwas zu weich, aber das ist natürlich Geschmackssache. Das Frühstück war auch sehr gut und reichhaltig, es war für jeden was dabei. Der Chef, Herr Hedel, ist sehr…

Jenny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr erholsam
Wir kommen nun schon fünf Jahre in das Hotel und freuen uns schon sehr auf das sechste mal. Schon an unsrem zweiten Besuch würden wir als Stammgäste willkommem geheißen. Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich. Das Frühstück ist für eine Pansion sehr vielfältig und schmackhaft.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top gepflegtes Hotel
sehr schönes Hotel, nah zum Strand aber doch ein wenig abseits... Fühstück war erstklassig, ebenso unser Wintergarten
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sauberes preiswertes Hotel in Strandnähe
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück in unmittelbarer Strandlage. Wer kaum auf dem Zimmer ist und viel draussen, dem kann man dieses Hotel empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhähltnis.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel
Kleines nettes hotel direkt am schönen langen weißen flachabfallenden sandstrand der Ostsee mit der langern seebrücke von heringsdorf. Das Zimmer war super, sauber und gemütlich. Das Frühstück war vielfältige und lecker.
Frances(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wie immer ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Alle waren freundlich, das Frühstück lecker und abwechslungsreich. Unser Zimmer ( 14 ) mit toller Aussicht auf de Ostsee.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit unserer 4-jährigen Tochter und wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Wir werden hier sicherlich wieder ein paar Tage verbringen. Das einzige man muss als Familie abends immer ein wenig Ausschau halten, wo man essen geht, da es in der Villa Fortuna nur Frühstück gibt (aber dafür ausgiebig). Ganz toll war, dass wir ein Familienzimmer hatten und somit freute sich unsere Tochter über ihr eigenes Zimmer.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gute Lage....mit Blick auf die Ostsee
Es war alles super .... es hat alles gepasst .... das Frühstück war sehr reichhaltig .... wir werden dieses Hotel wieder besuchen ....