Jutta & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ferienglück
Musterbeispiel eines Familienbetriebes, ohne jegliche Aufdringlichkeit. Immer hilfsbereit. Sehr gute Küche. Viel Fisch, viel Pasta, viele kleine Leckerbissen aus der italienischen Küche. Man fühlt sich richtig von der "Mama" verwöhnt. Sehr guter Startpunkt für Ausflüge und Besichtigungen (z.B. Lucca, Torre del Lago, Pisa, Florenz, Carrara, Lerici, Cinque Terre) und fantastische Badebedingungen. Unser Zimmer war immer sauber und lag sehr ruhig mit schöner Aussicht.
Siegfried & Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein sehr familienfreundliches, sauberes Hotel.
Wir waren angenehm überrascht von dem netten Hotel. Alle waren äußerst freundlich und haben sich sehr um ihre Gäste gekümmert. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen u. auch anderen empfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Besser geht nicht!
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, ca. 300 m vom Strand entfernt. Es ist sehr sauber, täglicher Zimmercheck durch das Reinigungspersonal, Handtuchwechsel, Betten machen, Müllentsorgung. Auch im Speiseraum und anderen Räumlichkeiten - alles pikobello! Wir hatten Halbpension gewählt - das Beste, was uns passieren konnte, super toskanische Küche ala Mama, zahlreiche Fischvarianten, abwechslungsreich, immer 2 Essen zur Auswahl (bei 2 Gängen), täglich super leckeres Vorspeisen/Antipasti-Buffett. Sogar das Frühstück…
Renate & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Fortunella - ein empfehlenswertes Hotel!
Wir waren mit dem Hotel "Fortunella" rundum zufrieden. Beeindruckend war die angenehme familiäre Atmosphäre und der guten Service. Der Juniorchef spricht perfekt deutsch und ist ein ausgezeichneter Berater bei Ausflügen und Unternehmungen.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Liebevoll geführtes Hotel
Die Zimmer sind nicht sehr groß, jedoch ausreichend und sehr sauber. Der Service ist absolut super, Hotel kann man nur empfehlen.Das Abendessen ist absolut Spitze, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Zum Strand sind es ca. 250m, man bekommt Rabatt auf Liegestühle und Sonnenschirme ( Gutschein erhält man an der Rezeption). In der Nähe ist ein großer Supermarkt. Restaurants befinden sich an der Uferpromenade, am Wochenende sind kleine Stände ( Zelte) mit Taschen, Tischdecken und alles mögliche zu sehen und zum…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein Familienbetrieb bei dem jeder Gast mit großer Freundlichkeit behandelt wird. Fahrräder werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge (Lucca,Pisa,Carrara).Gutschein für Liegen und Sonnenschirm am Strand sind kostenlos. Der Hotelier Salvatore spricht perfekt deutsch.
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre
sehr nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre, aufmerksamen Personal und empfehlenswerter, abwechslungsreicher Küche. Ausgangspunkt für Reisen in die Toskana z.B. Pisa, Lucca oder Florenz
Ilhan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr nettes, familiäres Hotel für den Traumurlaub
Das Hotel ist recht klein, ca 25 Zimmer, alles in sehr gepflegtem und sauberem Zustand, mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet. Es gibt 4 Stockwerke, bis zum dritten kann man noch mit dem Aufzug fahren, in den vierten führt nur eine Treppe. Im Erdgeschoss befindet sich der Speisesaal, angenehm kühl aber nicht kalt, die Küche, Rezeption, Bar und kleiner Sitzbereich (der leider zum WM-Spiele-Schauen viel zu heiß und stickig war). Man kann nur Halbpension buchen, allerdings sind im Preis inbegriffen: 20% Rabatt in…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub im super Hotel
Perfekte Lage des Hotels für Ausflüge z.B. nach Pisa, Luca, Florenz. Sehr freundliches Personal und jeden Tag leckeres Essen. Genug Platz im Zimmer für eine Familie mit einem Kind, sauber und schön. Nah zum Strand. Wir würden wieder hin fahren, vieleicht nächstes Jahr!
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zwei super Wochen Badeurlaub
Das kleine, familiäre Hotel Fortunella ist die ideale Lösung für eine Familie, die die Einfachheit Italiens so geniessen möchte. Wir fanden es, für ein 3 Sterne Hotel, sehr, sehr gut und können es nur weiterentfehlen. Wir konnten, auch Dank des Hotels, unseren Urlaub bestens geniessen!