Lotty(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Bella Italia
Ich werde wieder gehen. Einfach, sauber freundlich! Gutes Essen Freundliches. Personal. Eigentümer sehr nett
Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein schöner Urlaub in Bellaria
Nettes sauberes Hotel, gutes Essen. Minuspunkt Lift! Und Essenszeit. Vorwiegend Rentner und Einheimische. Freundliches Personal. Strand und Stadtnähe!
Erika(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Badeferien mit der ganzen Familie am Meer.
Hotel ist ideal für Badeferien am Meer. Wir waren mit der ganzen Familie da. Strand in unmittelbarer Nähe. Venedig als tolles Ausflugsziel.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub mit Kindern
Für eine Woche Urlaub eignet sich das Hotel sehr gut. Die Entfernung zum Stand ist einfach perfekt! Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Nur Kaffee zum Frühstück soll besser werden!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Klasse Hotel in wunderschöner Lage
Trotz frühem Zeitpunkt im Jahr hat uns das Team des Hotels einen sehr schönen Urlaub ermöglicht. Direkt am Strand gelegen und dennoch nicht weit in den kleinen Stadtkern mit Supermarkt und Bars an jeder Ecke. Über Ostern sogar mit Live Musik und Lichtshows. Nettes Personal und immer jemand mit guten bis sehr guten Deutschkenntnissen für Fragen zu erreichen. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und war dann sandkornfrei und geputzt. Auch Klamotten wurden ab und zu zusammengelegt :). Ausstattung des Zimmers war gut,…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel direkt am Strand
Hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Super freundlicher Service (verstehen auch perfekt deutsch), schönes rühiges, erholsames Ambiente. Das Essen, besonders die Nudeln sind sehr schmackhaft und auch das kalte Buffet lässt keine Wünsche offen. Auch die Zimmern mit schönem kleinem Balkon mit Blick aufs Meer sind gemütlich und gepflegt. Wir werden definitiv wieder kommen.
Wendy(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nein, danke!
Teueres Hotel welches auch für ital. Verhältnisse keine 3 Sterne ist! Bett ist einfach nur grausam, kurzes Bett,, harte durchgelegene Matratze. Zimmer sehr klein und dunckel mit direkter Aussicht in das Zimmer im Nachbarhaus. Essen lauwarm, eher nicht frisch gekocht sondern aufgewärmt. Personal spricht nur italientisch!
Odded(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Lage am Strand
Das Hotel verfügt über eine super Lage. In nur einer Minute ist man am Strand. Die Zimmer sind sauber und das Hotelpersonal ist sehr nett. Das Essen ist vielseitig und immer ein Genuss. Super Hotel.
Guenter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Seid 9 Jahren immer gleiches Hotel
so muss urlaub sein das hotél ist der hammer super pesonal super inhaberfamilie essen saugut da ist das zunehmen gesetz
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Gut + Schlecht
Die ca 60 Zimmer wurden von ca 80% Italiener, einige Schweizer und uns belegt. Das Hotel war sehr sauber, Lage direkt am Strand. Familienfreundlich neutral. Parkplatz zu klein, manchmal wird das Auto auf einem ca 3km entferten Privatparkplatz geparkt, wenn man das Auto haben will, wird man immer hingefahren, beim zurück kommen stellt man das Auto einfach am Hotel ab und das Personal parkt es dann da oder dort. Wir hatten mal einen Transfer vom Foschi zum Parkplatz auserhalb: 2 Personen + Fahrer im Smart(fourtwo),…