Andreas(36-40)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöne Hotelanlage mit nettem Blick auf den Golf
Nette Anlage mit großem Innenbereich, fast schon ein bisschen Resort-mäßig. Die Zimmer im hinteren Gebäude haben direkten Blick auf den Golf. Das Zimmer war Ok und sauber. Leider gibt es kein Frühstück. Kaffee gibt's aber den ganzen Tag kostenlos
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Genau das richtige Hotel für einen mehrtägigen Besuch in Floridas Panhandle!
Sehr ordentliches Hotel in idealer Lage am Strand mit allen Annehmlichkeite.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder schön
Wir waren bereits öfteren diesem Hotel. Es ist gut gelegen, direkt am Strand. Das Hotel hat 2 Pools und ,einen Jacuzzi, der gut geheizt wird. Leider geht die Feuchtigkeit nicht so Gustavs den Räumen. Das ist in Florida aber normal. Leider hatte unser Zimmer keinen Safe, dafür aber Mikrowelle und Kühlschrank.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Strand, Hotel schön mit einigen Abstrichen
Das Hotel entspricht einem Standard 3Sterne Hotel. Im Zimmer war leider kein Safe, Wertsachen konnte man aber kostenfrei an der Rezeption hinterlegen lassen. Ein Flachbildschirm TV Gerät, Kühlschrank, Mikrowellengerät, Kaffeemaschine, sowie Bügelbrett und Bügeleisen sind im Zimmer vorhanden. Praktisch war auch ein Waschraum mit Waschmaschinen und Trocknern für alle Hotelgäste. Leider wurde während unseres Aufenthalts auf dem Nachbargrundstück an einem neuen Hotel gebaut und der Fitnessraum des Hotels erneuert, so…