Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Skifahrt 7er aus Essen
Sehr gepflegt. Nettes Personal. Gemütliche Kneipe. Nah an den Pisten. Toller DJ. Der DJ aus den Bergen rockt das Haus..
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt um Grundbedürfnisse zu stillen
Sehr gut, im Sinne von Preis-Leistung gepaart mit Freundlichkeit. Perfekt für alle die Skifahren, gut essen und ihre Ruhe haben wollen. 10 - 15 min von der Mölltaler-Gletscherbahn entfernt, also gut um eine frühe Gondel zu erreichen:-)
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert. Wir kommen wieder zu Otto
Das Hotel ist klein und damit sehr familiär. Es herrscht dort eine urige Atmosphäre. Das Essen ist sehr lecker und lässt keine Wünsche offen. DIn Zimmer sind sauber und fast jedes Zimmer hat ein Balkon mit tollen Blick. Die Möbel sind alt aber es passt zum Hotel. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, besonders Erika, sie war immer gut gelaunt. Auch der Chef ist ein toller Mensch, der uns viel über die Umgebung erzählt hat.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Landhotel
Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen immer frisch zubereitet Bedienung freudlich und zuvorkommend Danke an Otto u. Erika
Janusz(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nach meinem Aufenthalt im Hotel Fragranter Wirt
Nach meinem Aufenthalt im Hotel Fragranter Wirt, möchte ich meine Eindrücke teilen. Vorab möchte ich noch hinzufügen, dass ich seit über 40 Jahren im Tourismus tätig bin und seit 15 Jahren das Reisebüro Top-Ski, das auf Skiurlaube spezialisiert ist, betreibe. Im beschriebenen Hotel war ich zwei Mal mit meinen Kunden zu Gast und ich werde sicherlich auch in Zukunft dieses Haus buchen. Der Hotelbesitzer und seine ganze Familie schaffen eine familiäre, sehr freundliche Atmosphäre. Das Preisleistungsverhältnis…
Britta(46-50)Deutschland
Immer wieder
nettes Hotel, sehr nette Inhaber! Wir waren jetzt schon mehrfach da, allerdings mit Schulklassen, immer top, wir sind immer willkommen, auch Partymöglichkeit
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Klasse für den Skiurlaub mit Freunden!
Gemütliches Haus mit einfachen, sauberen Zimmern. Das Essen war reichhaltig und prima. Sehr nette, urige Wirtsleute! Für Skifahrten mit Freunden bestens geeignet.
Markus(41-45)Deutschland
Für Schülergruppen Super!
Super nette Wirte, die alles möglich machen. Das Essen ist echt gut und reichhaltig. Wir waren da mit einer Schülergruppe. Es besteht die Möglichkeit einer Disko im Haus.
Ben(36-40)Deutschland
Hotspot für Schülergruppen!
Hervorragende Unterkunft für Schülergruppen, spitzenmäßiges Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kommen gerne wieder!!!
Jan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Miserabler Zustand und unfreundliches Personal
Das "Hotel" konnte leider nicht überzeugen. Der Wellnessbereich wurde zum 10 Bett-Zimmer umfunktioniert; Saunen defekt und nur kleine Spinte als Schrank vorhanden! Zudem befinden sich nicht in allen Zimmern Fernseher. Die Tanzbar wurde zum Skikeller umfunktioniert - Der normale Skikeller ist dennoch überfüllt und unbeheitzt. Das Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig; Das Abendessen wird teilweise per Hand mit Hilfe eines Hygienehandschuhs auf den Teller geklatscht. Auch wenn dies hygienisch scheint, ist der…