Jean-Baptiste(51-55)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sauber und gepflegt mit gutem Restaurantangebot.
Sehr schönes einfaches Hotel in einer optimalen Lage, nur ein Paar Füsse zum Strand. Hotel ist auch sehr sauber und sehr gut gepflegt.
Gegenleistung erhalten
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub :-)
sehr schöne gepflegte Anlage! alles 2 stöckige Gebäude, kein Riesenhotelkomplex. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Zimmer waren auch immer sauber ! Frühstück wäre verbesserungsfähig, jeden Tag das gleiche. Nur ein Kaffeeautomat für zu viele Gäste, da stand man oft in einer Schlange. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren abends im Ort essen.
Marion(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Noch immer ein bisschen Hippiedorf.
wieder einmal im Fragiskos vom 2. bis 9. September 2023. Meiner Meinung nach sollte man erst ab ca. Mitte September nach Matala fahren. Hat jetzt allerdings nichts mit dem Hotel zu tun. Es gab 1000 Menschen am Strand, ein Horror. Wir hatten gleich den 1. Tag am Strand einen Sandsturm, total arg. Was mich an Matala total gestört hat, da ich mich an der Hand verletzt habe - es gibt weder eine Apotheke noch einen Arzt in Matala. Wäre für mich dringend gewesen und ich finde bei so vielen Menschen gehört etwas hin für…
Franz Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel sehr sauber ! Essen fraglich !
Unterkunft war sauber, schönes Zimmer und freundliches Personal ! Nur mit Frühstück gebucht! Zum Glück!! Lunch und Abendessen im Hotel - Buffet - war vielfältig, aber aufgrund kaum Abwechslung in den Speisen nicht annehmbar ! zwei Wochen Essen ohne minimale Veränderung, wer will das Essen ?
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub - Tolles Hotel - Komme sicher wieder!
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut. Sehr gute Lage - direkt im Zentrum von Matala - 30m zum Strand und ins Zentrum
Marion(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schön, wir waren schon das 3. Mal im Fragiskos.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist gleich am Strand und auch im Zentrum. Die Zimmer und die Anlage sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist ganz ok.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub. Gute Erholung
Wie beschrieben. Tolle Lage. Direkt am Strand. Gutes Essen. Buffet. Guter Service. Freundliches Personal. Sauber. 👍
Pia Maria(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Fragiskos in Matala
Matala ist auf zwei Seiten zwischen spektakulären Sandsteinfelsen eingebetet. In der Nacht sind sie beleuchtet. Es lohnt sich beide Felsen zu besteigen. Sehr zu empehlen ist auch der Red Beach. Das Wasser war im Herbst (Ende Oktober) noch sehr warm und kristallklar. Wir haben alle angebotenen Ausflüge genutzt und sahen sehr viel von der Insel. Auch das Bussystem funktioniert einwandfrei. Wir besuchten Festos mit dem öffentlichen Bus. Matala selber bietet sehr viele unterschiedliche Tavernen an. Wir waren froh,…
Hannah(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für den Preis okay
Ein sehr preiswertes Angebot und dafür auch angemessene Leistung bekommen - Zimmer sauber und voll ausgestattet (nur die alten Federkernmatratzen ein Horror...), Frühstück nichts Besonderes, aber okay. Sehr nahe am Strand, leider aber auch direkt an der Einfahrtsstraße nach Matala und am riesigen Parkplatz. Dadurch wirkt das Hotel recht ausgesetzt und hat - trotz sehr bemühter und freundlicher Mitarbeiterinnen, gut überlegter Ausstattund und Bepflanzung - wenig Reiz. Für den Preis in Ordnung, für etwas mehr Charme…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nettes Hotel in direkter Nähe zum Meer.
Etwas laut. Nette Betreiber. Erholsam. Schöner Pool. Guter Speiseraum mit Blick auf das Meer. Nettes Zimmer. Gutes Frühstück.