Selina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht buche! Viel Geld für nichts.
Wir waren extrem enttäuscht, da das Hotel in keiner Weise so war, wie es auf booking. com angepriesen ist. Ein Hotel, welches so lieblos geführt und so ungemein ungepflegt ist habe ich noch nie erlebt. Ich reise wirklich viel und würde mich nicht als heiklen Hotelgast bezeichnen aber für den doch hohen Preis in diesem Hotel kann und soll man viel mehr erwarten dürfen. Uns kam es vor, als wird das Hotel so nebenbei betrieben, ohne fachmännische Kenntnisse. Zustand des Hotels: Die Farbe an den Wänden blättert…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modern eingerichtet und zentrale Lage.
Zentrale Lage, saubere, schöne Zimmer. Nachts etwas laut, da viel Bar-Betrieb in der Umgebung. Ansonsten jedoch sehr teuer.