Hotel in zentraler Lage mit gut eingerichteten Zimmern, schöner Wellnessanlage, guter Küche und eigener Disko. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen des Hotels. Schöner Gartenbereich mit ausreichend Liegen. Überwiegend älteres Publikum. Zum Ausspannen und relaxen für ein paar Tage ideal und zu empfehlen!!
Wir waren zum 15.mal im Frankenland und haben meistens in der Rotisserie zu Abend gegessen, jedoch war es dieses Mal sehr enttäuschend, erstens zu teuer und zweitens nicht besonders gut, so wie wir das bisher gewohnt waren.
Es gab z.B. ein grosses Stück Fleisch und keinerlei Gemüse, auch das 2/3-Essen wurde abgeschafft. Also ein Minuspunkt und wir gehen künftig außerhalb essen. Hier ist die Auswahl sehr gross.
Ansonsten ist das Frankenland ein Super-Hotel mit einem sehr guten Wellness-Bereich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für jüngere Leute bis 40) absolut nicht geeignet
Für junge Leute nicht geeignet! Das Hotel ist recht alt! Saunalandschaft ist sehr schön! Das Essen ist eher mäßig und nicht für ein 4 Sterne Haus gerechtfertigt! Die Saunalndschaft ist sehr schön! Wir würden das Hotel nicht wieder besuchen! Vieleicht in 25 Jahren , denn dann wären wir im Altersdurchschnitt!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Insgesamt ist das Hotel akzeptabel, leider ist das Mobiliar teilweise schon sehr in die Jahre gekommen.
Wir waren an einem Wochenende dort.
Beim Frühstücksbuffett herrschte reger Betrieb, was das Buffet auch deutlich zu erkennen gab...-leider.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist verbesserungswürdig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Freundlichkeit und Sauberkeit in Person
Meine Frau und ich sind sehr zufrieden mit allen Leistungen und allen Angeboten Ihres Hauses.Das Hotel war sehr sauber und das Personal war immer entgegenkommend. Wir werden Ihr Hotel gerne immer weiter empfehlen. Wir bedanken uns für ein sehr schönes und Erholsames Wochenende bei Ihnen.
Die Möbel sind zwar schon etwas in die jahre gekommen, aber sie weisen keine Defekte auf.
Balkonbestuhlung war vorhanden, die Wege im Hotel sind etwas weit und die Beleuchtung könnte etwas besser sein.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und Sonderwünsche wurden unkompliziert sofort organisiert.
Es war mein vierter Aufenhalt in diesem Hotel.
Das Hotel Frankenland ist ein sehr großes Hotel, das Publikum ist gemischt, zwischen 30 und 90 ist alles dabei.
alle Jahre verbringen wir ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Die Poollandschaft und Sauna sind einmalig. Es sind nur ein paar Gehminuten in den wunderschönen Ort mit vielen kleinen Seitenstraßen zum bummeln und shoppen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolles Osterarrangement
Das Oster-Programm im "Frankenland" war ein wirkliches Highlight. Die abendlichen Themenbuffets mit den dazu gereichten Frankenweinen (der Silvaner des Weinguts Gebr. Geiger ist absolute Spitze), das Unterhaltungsprogramm mit Kabarett, Oster-Tanzball und Stadtführung sowie die Freundlichkeit des Servicepersonals lassen keine Wünsche offen.
Trotz der Belegung mit ca. 750 Gästen war nur beim Frühstück eine gewisse "Beengtheit" zu spüren. Der SPA-Bereich war nicht überfüllt. Da auch das Wetter einigermaßen schön war…
Ein typischer Hotelbau, mitten im Ort gelegen, hat uns in seinem Inneren sehr überrascht. Tolles Ambiente in allen Bereichen.
Ein Handy hat UMTS-Empfang. Es ist ratsam, sich zunächst den Hotelplan und dann das Hotel genau anzusehen oder die Mitarbeiter um Auskunft zu bitten, damit man nichts übersieht.
Die Wellness-& Beautyabteilung ist zu empfehlen. Die Physiotherapie ist im Haus.
Schneller Internetzugang ist im Hotel möglich.
Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns akzeptabel.