Wir waren schon viele Male zu einem Kurzurlaub dort. Die Lage ist bestens. 'DerService ist sehr gut.
Extra vom SPA-Wellnessbereicht gibt es noch ein Sportbecken zum Schwimmen.....
Sehr schön, sehr nettes Personal und ein toller Wellnesbereich, neu renovierte Komfort Zimmer , sehr zentral gelegen, bis zur Stadtmitte und zum Kurpark sind es nur wenige Gehminuten
Dieses Jahr (2013) feiert das Hotel seinen 50. Geburtstag. In diesen Jahren gab es natürlich einige Um- und Anbauten um die geänderten Bedürfnisse der Gäste zu erfüllen. So steht heute das erste Hallenbad für Bahnen-Schwimmen zur Verfügung und fürs Relaxen gibt es ein anderes Bad. Der Eingangsbereich ist großzügig und hell gestaltet, das Frühstücksbufett bietet einiges, das Personal war durchgehend sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war groß, bot zwar guten Komfort, war aber in manchen Bereichen schon sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist nicht weiter zu empfehlen
Das Zimmer war ganz ok, die Lage auch ok. Wellness und SPAbereich super. Aber das Essen war nicht nur schlecht sondern Grottenschlecht. Kalt, einfach aus dem Kühlschrank raus . Backfisch hat keine Fritteuse oder Ofen gesehen. Als Beilage kam es außer Reis nicht viel. Wir haben uns dann entschieden früher aus zu checken. Wir werden dort nicht mehr hin fahren.
Erster Eindruck war sehr positiv., hat sich aber schnell geändert, da das Personal an der Rezeption einen mit Wünschen und Problemen allein lässt, bzw diese nicht erst nimmt und weiter gibt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel führ eine entspannte Auszeit.
Nettes Hotel,super Spa. Schönes Schwimmbad und Sauna. Restaurant mit Live cooking. Früher war das Speisenangebot größer. Das Servicepersonal war sehr engagiert.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zur Innenstadt. und liegt dennoch sehr ruhig. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Der Aufenthalt im Schwimmbad war sehr schön.