Altbau, aber sehr schön renoviert. Beste Lage, Stadt u Kurpark fußläufig erreichbar. Sehr guter Service. Massage/Anwendungen besser zeitig vorher buchen, da kurzfristig leider keine Termine mehr frei
Den Sterneglanz von früher längst verloren und keine Bemühungen für solide Zimmer, Service und Qualität. Billige Ausstattung, das Interieur von früher überdauert Presspappe und Kitsch.
Ich war für ein Seminar im Hotel Frankenland. Zimmer sind soweit OK, WLAN funktioniert ausgezeichnet. Seminarbereich ist etwas separat gehalten, Pausenverpflegung ist sehr gut und sehr aufmerksames Personal im Seminarbereich. Nachteil: Kein Tee oder Kaffee morgens im Seminarbereich, erst zu den Pausenzeiten. Wellnessbereich hervorragend, Öffnungszeiten abends klasse.
Wir kommen seit Jahren regelmäßig in dieses Hotel und waren bei unserem Kurzurlaub wieder voll begeistert. Das Essen phantastisch, das Personal super freundlich und aufmerksam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lage perfekt, sonst Licht und Schatten
Teils/ teils - viele Pros und doch einige Cons. Hinter einer ungemütlich wirkenden Betonfassade im Brutalismusstil (kann man natürlich auch mögen) verbirgt sich ein modern eingerichtetes Hotel, mit vielen Vorzügen, teilweise richtig gutem Innenraum Design und aber auch allen pandemiebedingten Schwierigkeiten. Dem neu entfachten Gästeandrang ist man kaum gewachsen und hat trotzdem das Selbstverständnis eines Hotels im oberen Segment. Abgesehen von Corona sind dafür sicherlich Managementfehler verantwortlich.…
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Der Aufenthalt im Hotel Frankenland ist eine Reise wert und sehr zu empfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal dort, denn wir sind mit sehr guten Eindrücken zurück nach Berlin gefahren.