Sehr zentral gelegen, schöner Schwimmbad und Saunabereich. Wir waren für einen Kurzurlaub da und haben alles vorgefunden, was den Urlaub angenehm macht. Das Parkhaus im Hotel war leider schon belegt, weshalb wir im nahen öffentlichen Parkhaus geparkt haben, war auch nicht teurer. Uns hat es gut gefallen im Frankenland.
Nach einigen Tiefen in den letzten Jahren ist das Hotel jetzt unter der neuen Leitung wieder ein Top Hotel. Die strengen Hygiene-Vorschriften im Restaurant und im ganzen Hotel vermitteln ein Gefühl der Sicherheit. Das Personal ist sehr freundlich und fix in der Bedienung, so daß während der Essenszeiten keine Hektik entstand. Das Essen selbst ist abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Wir kommen seit vielen Jahren ins Frankenland, um ein paar Tage auszuspannen, und haben uns diesmal endlich wieder…
Das Hotel ist sehr groß und verfügt über 500 Zimmer. Von Außen mach es nicht so einen schönen Eindruck, jedoch ist es von Innen sehr schön und modern.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber und verfügen über ein Balkon, dieser ist jedoch nicht so schön mit alten Plastik Möbel eingerichtet.
Alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Spa-Bereich ist sehr groß und verfügt über einen Whirpool, ein großen Schwimmbecken und Sauna. Hier können Getränke gekauft werden, allerdings meiner Meinung nach viel zu…
ansprechende Lobby, aber das war es dann auch schon. Am Empfang konnte man die Buchung nicht finden, konnte aber dann aber doch ein Zimmer bekommen. Dann das gleiche Spiel beim Abendessen. Dort standen wir nicht auf der Liste und man wollte uns nicht reinlassen. ein kleinerer älterer Mann am Willkommens-Desk machte dumme Sprüche, warum man uns nicht finden würde. Völlig unangebracht. Stellte sich heraus, das das der neue Hoteldirektor ist (laut der Mitarbeiterin im Service). im Aquawell waren die Handtücher aus,…
Viel zu teuer, kein Kaffe und Teezubehör auf dem Zimmer, Badezimmer sehr veraltet, Betten haben gequischt alles in allem für den Preis gibt es wesentlich bessere Hotels. Personal ist freundlich.
Personal an der Rezeption überheblich und unfreundlich.
Zugesagter Zimmerpreis wurde nicht eingehalten.
Zimmerreinigung OK, leider wurde der Balkon komplett vergessen.
Am Boden lagen Zigarettenstummel vom Vorgänger und die Stühle waren dreckig.
Das in Zeiten von COVID 19.
Für diesen Preis absolut unakzeptabel.
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben nichts mit Corona zu tun. Das Hotel ist Innen sehr schön. Aussen sieht es aus als würde es demnächst abgerissen. Hardware sehr gut, Personal geht garnicht
Das Hotel hat sich zum schlechten gewandelt alles hat sehr nachgelassen früher Top heute Kostendruck.
Dieses Jahr die absolute Katastrophe!!
Ich bin Stammgast seit 2004 2-3mal im Jahr.Unter der Leitung des Inhabers Herrn Hergenröther war das Hotel sehr gut geführt und man hatte als Gast das Gefühl der Gast ist König.Un nun erlebt man bereits mehrere Wechsel in der Verwaltung Direktoren.
Jeses Jahr verbringe ich Weihnachten Silvester in diesem Hotel.
Dieses Jahr die absolute Katastrophe.
Anreise 23,12. 2019…