Ein echtes Highlight dank neuem Wellnessbereich - schönes und großes Hotel - richtig toller Wellnessbereich und Schwimmbadbereich - saubere Zimmer, wenn auch etwas älter.
Preis-,Leistungsverhältnis sehr gut, Sportschwimmbecken sowie der SPA Bereich gefällt uns immer wieder sehr gut. Frühstück und Abendessen bzgl. Auswahl und Qualität gut bis sehr gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
bestimmt noch einmal
Ein fahrstuhl in die Tiefgarage war defekt. Man konnte aber ausweichen. Im Untergeschoß der Tiefgarage sind die Parkplätze sehr eng, bedingt durch Pfeiler. Was aber leider nicht veränderbar ist. An die Kordel zum Öffnen der Ausfahrtstür könnte ein Klöppel zum besseren Zugriff angebracht werden, zumal die Schnur schon ziemlich zerfranst und kurz war.
Das Hotel war sauber und wir haben uns dort wohl gefühlt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Volles Programm beim Silvesterarrangement.
Sehr großes Hotel mit ca. 800 Betten in zentraler Lage und großem Wellnessbereich. Unruhige Restaurants (wegen der vielen Gäste). Moderne Comfortzimmer.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Ein umwerfendes Frühstücks- und Abendbuffet. Ausgezeichneter Service. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein sehr großes Hotel mit vielen Bereichen und Möglichkeiten. Ich hatte einen unrenoviertes Zimmer, das aber sehr groß mit 1,20er Einzelbett und einem extrem sauberen Bad war. Es lag auf der Rückseite des Hotels und war dadurch auch recht ruhig. Ich war sehr zufrieden.
Großer Schwimmbad und Wellnessbereich. Ebenfalls ein sehr vielseitiges Frühstücksbuffet, das aber geschmacklich und qualitätsmäßig für mich keine 4 Sterne war. Allerdings die Omeletts sind sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, tolle Atmosphäre, spa- Bereich einfach wunderschön
Sehr gutes Frühstück
Comfortzimmer modern
Freundliche Mitarbeiter
Livemusik in der Bar
Geräumige Zimmer, jedoch ein Renovierungsbedarf vorhanden.
Tolles Wellnessangebot, Innenstadt zu Fuß in kurzer Zeit gut erreichbar.
Einige Zimmer könnten inzwischen mal eine Renovierung Vertrag oder zumindest Defektes repariert werden.
Das Hotel bietet mehrmals im Jahr Themen-Events an.
Modernes, stilvoll eingerichtetes Hotel. Gute,ruhige Lage im Zentrum. Fußgängerzone und Kurpark zu Fuß in wenigen Gehminuten erreichbar.
Sauna- und Wellnessbereich modern und sauber. Wir hatten ein Comfortzimmer von ca. 30 qm.
Frühstück und Abendessen in Buffetform, abwechslungsreich und gut. Getränke inklusive. Personal nett und aufmerksam.
Wir können das Hotel absolut empfehlen und wir werden auch wieder einmal kommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ganz ok, aber nächstes Mal ohne Frühstück
Altes Möbel, Hotellobby wie in einem Kurhaus , unfreundliche Empfang an der Rezeption. Frühstück sehr wenig Auswahl! Kaffee sehr bitter. Kein Lachs, oder Sekt alles sehr günstig gehalten. Zimmer UND Balkon sehr renovierungsbedürftig