Gregor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Silvesterchaos im vollkommen überforderten Hotel
Chaos an der Hotel-Rezeption/-Reservierung nach Wechsel in der Führungsetage. Silvesteraufenthalt wird durch Inkompetenz des Rezeptionspersonals zum Albtraum.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienausflug mit Brunch am Sonntag
Bin in das Hotel eingekehrt, weil ich von einem Bekannten von dem Brunch, welcher jeden Sonntag stattfindet, gehört habe, und es im Rahmen eines Wochenendausfluges mit meiner Familie ausprobieren wollte. Sollte ich das nächste Mal länger in der Gegend bleiben, werde ich auf jeden Fall dieses Haus auswählen. Sobald man das Foyer betritt, bemerkt man schon, wie einem dezent die allgemeine Klasse des Hauses mitgeteilt wird.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zimmer & AquaWell top, Personal & Essen flop
Das Hotel bewirbt sich selbst als "Premium", wird diesem Image aber nicht gerecht. Optisch und von den Angeboten her wirkt alles toll - das wenig herzliche bis unmotivierte Personal sowie das durchschnittliche Essen machen den positiven Eindruck wieder kaputt.
10.05. - 08.07.262 ERW
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nach einem harten Tag ist das der absolute Knaller
Bin als geschäftsreisender dort hingekommen super entspannt wieder gegangen die Zimmer sind absolut in Ordnung ich war im renovierten Teil, aber was der absolute Hammer es ist der Wellnessbereich nach einem Tag im Auto gibt es fast nichts besseres
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Hotel mit allem Komfort
Ich war für eine Nacht in diesem recht großen Hotel und konnte aus Zeitgründen den Wellnes-Bereich nicht nutzen. Grundsätzlich mach das Haus einen sehr sauberen Eindruck, jedoch ist das Design sehr modern und wirkt dadurch kühl. Mein Einzelzimmer war sehr geräumig. Das Frühstück war in Ordnung. Leider war die Reception während der Checkout-Zeit mit einer Angestellten total unterbesetzt. Positiv ist, dass man als Parkhausnutzer von einem Garagenmeister begrüßt und eingewiesen wird. Zu Fuß ist man sehr schnell im…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Wellness Kurzurlaub
Jederzeit sehr gerne wieder. Super Lage. Sehr nettes Personal. Saunalandschaft sehr empfehlenswert. Viel Auswahl am Dinnerbuffet
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr erholsamer Wellness Kurzurlaub
Ein sehr gutes, zentral gelegenes Hotel mit einem guten Wellnessbereich (Sauna/Schwimmbad). Der Kurpark und die Geschäfte sind fußläufig zu erreichen. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr umfangreich. Die Auswahl der Tischgetränke, die bei uns enthalten waren, war sehr gut. Zum Parken gibt es im Hotel eine Tiefgarage, die allerdings sehr eng ist. Die Zimmer sind groß und sauber. Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silversternacht mit Umzug, aber trotzdem alles.
Wir sind als Paar (36/50) vom 31.12.- 05.01.19 verreist. Als wir am 31.12. an kamen war es etwas hektisch in der Empfangshalle aber es hielt sich im Rahmen. Der Silvester Abend verlief sehr schön und das Essen war auch in Ordnung. Allerdings wurden wir In der Silvesternacht um 06:30 Uhr aus dem Bett geholt es gab ein Wasserschaden im Hotel, im unserem Zimmer wurde das Wasser abgestellt ! Das Hotel hat uns ein neues Zimmer zugeteilt, und war auch sehr kulant was die Abrechnung anbelangt. Ein Dankeschön dafür…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel mit tollem Schwimmbad- und Saunabereich, sehr gepflegt. Leider waren einige Anlagen im sog. Aquawell-Bereich defekt (Sprudeldüsen, Aromakabine, Aufgussfunktion i.d. finnischen Sauna), lt. Auskunft eines Aquawell-Mitarbeiters schon 2 Monate.... da könnte man unternehmensseitig ja mal drüber nachdenken, wann man das instandsetzen läßt, bezahlt hat der Gast das ja mit... Ausreichend Sitzgelegenheiten in Restaurants, Bars, auf den Etagen, in der Lobby usw.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
In den vergangenen Jahren war das Hotel besser.
Früher war das Hotel wesentlich besser;;;; Seit vielen Jahren Weihnachten Silvester und 2 mal unter dem Jahr verbringe ich einige Tage im Hotel Frankenland. unter dem Jahr mit Freundin als WW. an Weihnachten Silvester alleine. Leider muß ich immer wieder feststellen, dass viele Leistunge eingeschränkt oder garnicht mehr den Gästen gewährt wird. Früher war das Hotel noch Spitze Service Leistungen ,Sauberkeit, und vieles mehr . Ich freue mich immer wieder auf den Aufenthalt hauptsächlich wegen den…