Ein zentral gelegenes gut ausgestattetes modernes Hotel. Ich bin sehr freundlich empfangen worden.
Das Zimmer war zeitgemäß eingerichtet und sauber. Das Frühstück besteht aus einem reichhaltigen Büffet in einem angenehmen Ambiente.
Gut gelegenes, etwas in die Jahre gekommene, aber gepflegtes Hotel. Tiefgaragenplätze für eher schmalere Fahrzeuge ;) vorhanden. Wellness wurde nicht in Anspruch genommen und daher nicht bewertet.
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, tolles Frühstück, gutes Restaurant, ausgezeichneter Wellness- und Spabereich,
War schon öfter hier und wird nicht mein letzter Besuch gewesen sein.
Schönes Hotel mitten in Bad Kissingen, nur wenige Gehminuten zur Saale und zum Kurpark. Von der Tiefgarage gelangt man mit dem Aufzug ganz bequem auf sein Stockwerk. Gepäckwagen stehen ebenfalls bereit.
Gepflegter, sauberer Saunabereich mit ausreichend Liegestühlen auch im Freien. Massage war auch wie gewohnt gut.
Ein Spitzenhotel in zentraler, aber ruhiger Lage - Weihnachtsmarkt, Geschäfte, alles fußläufig erreichbar. Hervorragende Küch, große Auswahl dazu guter Service, toller Wellnessbereich mit super Öffnungszeiten......uns hat es an nichts gefehlt !!!
Das Hotel an sich hat eine tolle Lage, es ist alles gepflegt und der Wellness Bereich ist super! Die Zimmer sind teilweise etwas veraltet (kommt auf die Zimmerkategorie an). Die Belüftung lässt zu wünschen übrig. Wenn man nicht gerade ein Premium Zimmer mit Klimaanlage hat, geht man nachts kaputt bei der Wärme. Schwierig ist die Kommunikation mit dem Personal, das einen nicht versteht und so simple Fragen wie 'Kann ich ein Glas bekommen' nicht versteht.
Trotzdem sind alle sehr freundlich und geben sich Mühe.
Das…
Das Hotel liegt in der Nähe der Altstadt / Fußgängerzone und des Kurparks. Verwöhnt wurden wir morgens und abends vom Buffet mit Lifecooking und zwischendurch im 3000 qm großen Wellnessbereich, wo es Badetasche und Mantel gratis für die Dauer des Aufenthaltes gab. Wir hatten ein verlängertes Wochenende gebucht und unsere Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Das Hotel bietet sonntags einen Brunch an. Dies kostet 28 € pro Person und ist den Preis auch wert. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich würde gerne wiederkommen.
Kurzurlaub. Hotel liegt inmitten der Stadt. Alles ist gut zu erreichen. Auch für gehbehinderte Menschen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Mehrere Aufzüge in jedem Stockwerk
Toller Service, hier fehlte es uns an nichts.
Wellness/Spa-Bereich - Topp - sehr sehr sauber