Wegen des Wellness-Bereiches angereist, wurden unsere Erwartungen sogar übertroffen. Schwimmbad, Sauna und Spa sind in Top-Zustand.
Das Personal ist in allen Bereichen zuvorkommend und professionell, einige über das übliche Maß hinaus.Trotz der hohen Auslastungsquote über Ostern gab es keinerlei Engpässe. Super!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel für Wellness mit Service-Schwächen
Gutes Hotel für ein Wellness-Wochenende, in dem die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, das Wellnessangebot aber punkten kann. Abzüge gibt es leider bei der Qualität des Services.
Wir waren im Januar in dem Hotel. Bereits vor 4 Jahren waren wir ebenfalls in diesem Hotel.
Leider hat sich das Hotel zum Schlechten gewandelt.
- Im Poolbereich überall Schimmel und schlecht geputzt
- Zimmer heruntergekommen
- Außenfassade dringend renovierungsbedürftig
- Essen kalt
- Nach 15 Minuten Restaurantöffnung war bereits das Salatdressing leer. Es kam auch kein neues mehr nach, trotz Rückfrage beim Personal
Ich kann daher dringend nur jedem Abraten dort Urlaub zu machen.
4 Sterne - niemals
Ich würde…
Für den Preis eine Frechheit wir waren premium Gäste , der Kühlschrank war defekt . Im bad dreck und selbst die fliesen hatten keine fuge mehr . Wir wiesen auf die umstände hin doch das Personal verstand es nicht . Wir waren vom 31.05-2.06 auf zimmer 569 .
Sehr schlechter Service an der Rezeption.
Personal sehr schlecht bis gar nicht geschult.
Die Zimmer der Kategorie A sind sehr alt und renovierungsbedürftig.
Das entspricht bei weitem nicht dem Standard eines 4*S Hauses.
Gutes 4-Sterne Hotel, top Gastronomie, Zimmer OK..
Gutes 4-Sterne-Hotel mit einer sehr guten Gastronomie und freundlichem Personal in Restaurants, Bars und an der Rezeption. Hotel wirkt modern und stilvoll. Nachbessern könnte das Hotel jedoch noch beim Look der Zimmer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Wellnesshotel zentral in Bad Kissingen
Wir haben ein entspanntes und lustiges Wellness-Mädels-Wochenende im Frankenland verbracht. Toller Spabereich, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Qualitativ hochwertiges Fleisch, Fisch, Geflügel Angebot und super lecker zubereitet. Beim Buffet sehr große Auswahl.
Käseauswahl hervorragend und super, dass es alles regionale Zulieferer sind.
Die weinauswahl völlig ausreichend. Auch hervorragend das die Getränke beim Buffet inclusive. sind.
Auf Bio und Umwelt wird viel wert gelegt.
Zum Casino nur wenige Minuten. Die hauseigene Bar sehr ansprechend.
Komme gerne wieder, sehr viel besser als vor 3 Jahren. Bei voll Belegung leider zu wenig Liegen
Ein super Wellnesshotel. Zimmer sind geräumig. Frühstücks- und Abendbuffet ist fantastisch! Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt, genügend Liegen vorhanden, Saunen sind geräumig.
Das Hotel liegt Zentral zum Zentrum, Kurpark und Saale.
Freundlicher und professioneller Empfang. Zimmer und Bad ordentlich und sauber. Sehr freundlicher Zimmerservice, der uns sofort auf Anfrage den Liegekomfort des Bettes durch eine "Liebesbrücke" erhöhte. Die Speisen am Buffet waren vielseitig, abwechslungsreich und wurden immer wieder aufgefüllt. Die Badelandschaft, Sauna und der Wellnessbereich sind sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich.