Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis/Leistung nicht gut; Lage dürftig
TV schlechtes Bild schlchter Ton...Gerät zu alt.
WLAN funktioniert nicht im Zimmer.
Frühstück Service Mitarbeiter können kaum Deutsch und ab 9:30 Uhr Rührei kalt.
Hohlspiegel im Bad nicht nutzbar da ausgeleiert.
Schwarzer Schimmel am Rand des Innenbeckens; Außenbecken Schmutz und Abdeckung defekt.
Welches Konzept wird hier verfolgt? Tagungs-. Urlaubs- oder Kurhotel? Erholung lässt die Atmosphäre nicht zu. Das Personal ist zum Teil unprofessionell und wirkt desinteressiert. Vor allem geht gar nicht, als ankommender Gast erst einmalbeschimpft zu werden. Es sei denn, das gehört zur Geschäftsphilosophie. Das Preis-Leistungsverhältnis vor allem im Restaurant ist inakzeptabel! Habe mich in einem 4* Hotel selten so unwohl gefühlt, obwohl die Zimmer in Ordnung waren.
Hotel ist sehr gut und modern ausgestattet. Abendessen vorzüglich.Schöner Wellnessbereich.
Service beim Frühstück könnte verbessert werden.Vor allem bei großen Veranstaltungen. Gebühr für Saunatücher bei einem längeren Aufenthalt ist für ein 4S Hotel ein Witz.So etwas haben wir noch nicht kennen gelernt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unpersönliche Atmosphäre und vielen Mängeln
Sehr große Hotelanlage mit unpersönlicher Atmosphäre. Bei Anreise bekam man die Zimmerkarte und sonst keine weiteren Informationen. Weder zu Essenszeiten noch wo man diese findet, etc.
Personal kann kaum deutsch. Die Essensräume sind sehr überfüllt und man erhält den Eindruck der Massenabfertigung. Das Personal füllt keine Getränke auf und auf Nachfrage werden die Getränkebestellungen wieder vergessen. Das Frühstück lies sehr zu wünschen übrig. Trockene Brötchen, wässrige Aufschnitt und es das Buffet wurde nicht…
Durch die Tatsache, dass trotz Reservierung kein Stellplatz in der Tiefgarage frei war, hat uns bei der Anreise schon etwas entäuscht. Das dann auch noch das Sportschwimmbecken trotz Zusage vom 17.10.2017 leider nicht benutzbar war, hat uns sehr verägert.
ein super Hotel zum entspannen und erholen, sehr schöner Wellness bereich, gute Lage, in der nähe von Stadtmitte, gut zum schoppen, in der direkte nähe der Kurpark, gute Möglichkeit zum spazieren
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung und Entspannung PUR
Wir verbrachten herrlichste Tage im Hotel Frankenland. So ein großzügiger Sauna und Wellnessbereich dazu super sauber und unglaublich zuvorkommendes Personal, hatten wir vorher noch nie genossen. Auch der Fitnessraum lässt keine Wünsche offen, wir waren und sind hell begeistert, wir kommen ganz bald wieder.
Schön gelegenes Hotel nahe am Kurpark sehr ruhig, besonders gutes Essen,schöne Wanderungen möglich, für ein Wellnesswochenende ideal zum ausspannen. Alles sehr gepflegt ,Personal sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Hotel mit Schwächen ,super SPA-Bereich
Es war insgesamt ein schöner Aufenthalt. Der SPA-Bereich und der Poll waren super. Einige Mitarbeiter, besonders beim Frühstück, müssten besser geschult werden und wenigsten ansatzweise die Wünsche der Gäste z.B. nach einem Espresso, in Deutsch verstehen. Für Businessgäste ist die Geschwindigkeit der Internetverbindung absolut nicht mehr zeitgemäß.