Wir sind als Freundinnen angereist und haben uns von Freitag bis Sonntag und von morgens bis abends wohl gefühlt. Wir hatten ein Arrangement gebucht, dass sehr zu empfehlen ist. Das Essen war super lecker, die Atmosphäre hat perfekt gestimmt. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Herzlicher Empfang schon beim Check in. Gesamtes Personal, Geschäftsleitung, Kellner/in, Putzfrauen ... super freundlich! Speisenauswahl beim Frühstück und Abendbuffet mehr als ausreichend.
Wellnessbereich / Sauna pikobello sauber.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir kommen seit 2011 mindestens 1x im Jahr. Hotel erfüllt voll unsere Erwartungen. Spa/ Sportbereich wie auch Wellness/Sauna-Bereich sind sehr gut und Verpflegung vielfältig und sehr lecker.
Gutes Hotel mitten in Bad Kissingen. Sehr viele ältere Leute hier. War hier zu einem Seminar. Innerhalb des Hotels lange Wege. Die Zimmer sind sauber und ordentlich jedoch etwas veraltet. Getränkepreise an der Bar hoch, wie so oft in einem Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für Rollstuhlfahrer absolut nicht zu empfehlen!
Als Rollstuhlfahre wurde mir vorab die Info gegeben, das ich ins Sportbecken und in den Fitnessraum könnte. Also habe ich ein Wellnesswochenende mit meiner Frau und meiner Tochter gebucht. Die Wahrheit war ,das ich weder schwimmen noch in den Fitnessraum konnte, weil es überhaupt nicht rollstuhlgerecht war.Außerdem gibt es nur einen Rollstuhlgerechten Aufzug zum Ausgang. Dieser ist am Abreisetag so belegt das man sehr sehr lange warten muss bis man endlich mitfahren kann. Für meine Familie und mich war dieses…
Das Hotel ist schön , Zimmer leider meines erachtens nach keine 3 Sterne würdig, habe mir da um ehrlich zu sein viel mehr erwartet.
Ansonsten Service Mitwarbeitet Lage alles Gut aber das Zimmer fand ich wirklich schlimm
Hat die angegebenen Sterne echt verdient. Es hat - zum wiederholten Male übrigens - wieder (fast) alles gepaßt. Aufmerksames Personel, tolle Küche, excellente Weinauswahl (wichtig for me). Weiterempfehlung ist bereits erfolgt. Und wir kommen nochmal. Versprochen!
Vieles Positives, aber leider auch Mängel.
Das Hotel ist sehr groß, was Vor- sowie Nachteile hat. Das Personal ist sehr nett, kostenloses und schnelles WLAN in allen Zimmern. Die Premiumzimmer sind groß und sauber, allerdings muß man beim öffnen der Schiebetür zum Balkon doch viel Kraft aufwenden, wobei schlafen bei geöffneter Schiebetür ein Problem darstellt, wenn das Zimmer zur Straße geht, da der Lärm ab ca 5 Uhr sehr laut ist. Eine Anleitung für den Safe gab es nicht. Die Fernbediehnung für den TV war dermaßen…