Das Hotel wurde von Bussen mit Rentner heimgesucht. Was ja auch ok ist. Nur fühlt man sich dann nicht mehr in einem 4*+ Hotel, sondern mehr an ein Hotel an der türkische Riveria oder auf Malle erinnert.
Personal spricht sehr schlecht deutsch. Während der EM-Übertragung war der Kellner an der Bar total überlastet, keine Getränke. Tagungsteilnehmer sehr laut, wir hatten meiner Mutter zum 80. Geburtstag diese Wellnesstage geschenkt. Keine Ausweichsmöglichkeit, da unter der Woche alles anderen (Petit Rouge etc)geschlossen.
Man konnte sich nicht unterhalten, bei dieser Lautstärke. Untragbar für ein Wellness Hotel. Das einzige Highlight ist der Wellness Bereich.
Die Matratze (weil hart) war für mich das Highlight .
Der Ruheraum im Wellness Bereich war erholsam, zumindest bei Ruhe.
Enttäuscht hat mich: (natürlich aus meiner Erwartungshaltung heraus ):
Die Frühstücks Atmosphäre.
Schockierend trifft es besser!
Ich kam mir vor wie in einer Bundeswehrkaserne,
bzw. wie ich mir die Aura einer Bundeswehrkaserne vorstelle .
Die Frühstücksbuffet Speisen waren ausreichend und schmackhaft!
Fisch is nich!
Sportbecken, mit anliegendem Fitnessraum war geschlossen.
Wegen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener Urlaub
Sehr gutes hotel große Zimmer super Frühstück frisches geschnitten Obst tolles abendbuffet wunderbare schwimmlandschaft und Sauna. Ein gelungener Urlaub in sehr schöner stadt
Ich war das5.mal im Hotel Frankenland,4mal sehr gut 1mal mangelhaft
Oft war kein personal am Buffet,oder Sie waren gleich wieder weg.
Auch der Geschäftsführer könnte etwas helfen wenn not am Mann ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Echten Eindruck hinterlassen...
Sehr schönes, modernes Hotel, das keinerlei Wünsche offen lässt!
Geräumige, toll ausgestattete und super saubere Zimmer! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Auch die Schwimmbad- und Wohlfühlbereiche laden zum entspannen ein!
Rundum ein tolles und nur wärmstens zu empfehlendes Hotel der gehobenen Klasse!
Ich war hier geschäftlich eine Nacht und zu einem Seminar. Macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Aber folgendes geht gar nicht: Rezeptionspersonal gibt von sich aus keinerlei Informationen und schickt einen auf den falschen Weg zum Zimmer - musste mich mehrmals durchfragen (ging mehreren Kollegen von mir so), Beschilderung verwirrend, Mittagessen war absolut unterirdisch (geschmacksneutral), Zimmer versetzte einen zurück in die 1980er, Außenpool hat eine Bank zum Sitzen; dort waren einzelne Elemente…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Wellnesshotel in guter Lage
Das Hotel liegt zentral man ist in 3 Min in der Innenstadt, dort gibt es reichlich Geschäfte zum Bummeln ( wir können hier das Lokal Emanuel's empfehlen leckeres Essen und immer was los ) .
Wir kennen das Hotel seit Jahren und es wird ständig renoviert und erneuert. Dieses mal haben wir einem Premium Zimmer gewohnt. Der Wellnessbereich mit seinen 3 Saunen und 1 Dampfbad ist recht groß gehalten und kann man mit einem Saunabereich vergleichen - ich meine mit einem richtigen Saunabetrieb - nicht wie oft von Hotels…