Hatten wie immer eine schöne Zeit. Sogar der Geburtstag wurde berücksichtigt!!! Aquawell mit Aussenbereich sehr schön. Das Essen in den Frankenland Stuben ist exquisit ebenso das Lifecoking im Frühlingsgarten.
Einfach zu teuer z.B.die Zimmer und besonders die Verpflegung außer Frühstück war den Preis Wert .Würde nicht noch mal kommen sorry.Da bei Anreise Bauarbeiten im Hotel waren hatten wir Glück und bekamen ein Zimmer in der 2.Etage in der 1. Etage und dann diese Preise geht garnicht.
Wir besuchen regemäßig 4-5 Sterne Hotels, aber dieses hat uns leider sehr enttäuscht!
Es gibt nicht annähernd genügend Parkplätze, also blieb uns nur die öffentliche Tiefgarage.
Das Zimmer riecht sehr muffig...
Der Poolbereich hat seine besten Zeiten hinter sich!
Der Service an der Hotelbar war die Krönung... Der Barkeeper kannte Getränke nicht die auf der Karte stehen. Auf die Drinks mussten wir dann ca. 25 min warten und auf der Rechnung erschienen Getränke die nie bei uns ankamen.
Unterm Strich leider eine…
obwohl das Hotel groß ist, entsteht eine gute Atmosphäre, der Speiseraum wirkt sehr nüchtern, Kantinen mäßig, gute Lösung mit den Badetüchern im Pool-Bereich, immer ausreichend Liegen vorhanden, Personal sehr freundlic und hilfsbereit,
Ich war in der Kategorie Deluxe und war sehr zufrieden, sowohl das schöne Zimmer, Das exklusive Platinum-Frühstück, das AquaWell mit Saunawelten und der Fitnessbereich waren wundervoll!
Das "Frankenland" hat insgesamt 500 Zimmer in 4 verschiedenen Kategorien (Standard - Premium - Premium plus - DeLuxe). Alles ist in einem sehr guten Zustand, die Sauberkeit ist nicht beanstanden. Man kann ÜF und HP buchen. Bei HP sind beim Abendessen die Tischgetränke lt. einer speziellen Getränkekarte inclusive. Natürlich kann man auch ausgesuchte Weine gegen Aufpreis ordern.
Vom Altersdurchschnit her überwogen wohl die mittleren und älteren Jahrgänge; es waren aber auch junge Paare mit und ohne Kinder im Hause.…
Das Hotel ist superstadtnah zum Zentrum der Kurzstadt, so dass auch ein kurzer Bummel lohnt. Besonders angenehme sind das kleine Wellnessschwimmbad mit Außenbereich und Sauna. Toll finden wir auch die Disko im Haus, da man mal wieder tanzen kann und trotzdem schnell auf dem Zimmer ist. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und mit viel leckerem Obst.
Für ein Wellnesshotel ist es sehr groß und unübersichtlich. die Frühstückshalle, ja Halle ist der richtige Ausdruck erinnert eher an eine Mensa. Ein gemütliches Frühstück zu zweit ist dort schwer möglich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und dort kann man herrlich entspannen. Die Zimmer der billigsten Kategorie sind alt aber sauber eingerichtet. das Bad ist behindertengerecht.
Die persönliche "Betreuung" durch die Geschäftsführung, das Ambiente und das tolle Teamwork unter den Mitarbeitern. Zudem war das "Osterspezial" ein traumhaftes Erlebnis angefangen von den gebotenen Aktivitäten bis zur abendlichen Unterhaltung.
Das von uns gebuchte Standardzimmer ist schon über "Standard" verglichen mit anderen Hotels.
Sportbereich, Spa und Wellness laden zum verweilen ein.
Dieses Hotel ist stets in einem ständigen Erneuerungsprozess - ohne, dass der Gast etwas davon mitbekommt. Ganz große…