Wir waren schon sehr oft im Frankenland und es gefällt uns immer noch super gut. Besonders natürlich der Wellness-Bereich (aus disem Grund gehen wir in dieses Hotel) aber auch ansonsten ist es sehr schön. Essen,
Zimmer und auch die Lage, nähe zur Stadtmitte ist einfach super. Überall freundliches Personal; wir kommen wieder!
Waren zum 3. mal da und werden wieder kommen. Das Buffet (Frühstück und Abendessen) ist wirklich super lecker, sehr große Auswahl (auch für Vegetarier ist viel dabei).
Auch die Therme in der Nähe ist zu empfehlen!
Wir waren rundum zufrieden ! Egal ob Zimmerzuteilung (wie gewünscht)Garagenplatz (wie gewünscht) - Personal in allen Bereichen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Essen tiptop
Super Essen, sehr abwechslungsreich und alles frisch. Das Hotel wird gerade auf den Etagen renoviert man bekommt aber von dem Baulärm nichts mit. Die unteren Etagen sind schon fertig und sehen modern renoviert aus.
Es war unser 3. Aufenthalt und es war sehr erholsam. Das Personal, egal welcher Bereich, freundlich und sehr zuvorkommend. Das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zimmer waren sauber und auch gut eingerichtet.
Die poollandschaft ist toll und sehr sauber.
Frühstück war ok aber das Abendessen war eine Katastrophe mit viel Vorfreude gekommen und sehr enttäuscht worden.
Das Personal ist meist ausländisch und versteht einen schlecht die Reception ist auch nicht gut besetzt
Leider hatten wir auch von 7 Uhr morgens Baulehrm mit Presslufthammern 👍
Ein in die Jahre gekommener Hotelbunker, wird mit viel Stückwerk und wenig Geschmack renoviert. Haben für eine Nacht mit Frühstück und Abendbuffet im DeluxeZimmer 280 Euro bezahlt. Zimmer und Hotel einzige Enttäuschung. Es war nichtmal die Hälfte des Preises wert. Durchschnittsalter der Gäste dürfte bei 65-70 Jahren liegen. Kann das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen. Tut mir Leid, große Enttäuschung!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Seit 1996 kennen wir das Frankenland
Ich kenne das hotel seit 1996 , war ca 14 mal hier. Vor 20 jahren war das hotel ein erlebnis. Die zimmer waren gut. In der rotisserie feierte ich einmal geburtstag. Das essen war super bei vernünftigen preisen. Die rhönklause war treffpunkt vieler. Das hat sich stark verändert. Auf mich macht der eingang einen kalten eindruck. Die moderne hat vieles vom wohlfüfleffekt genommen. Das frühstück ist in ordnung , die auswahl reicht. Aber für den abend wird es interessant. Das dinner pro person kostet 38.-€. Die…
Wir waren letztes Jahr zur gleichen Zeit ( Faschingsferien 2015 ) in diesem Hotel, es war wirklich alles super.
Dieses Jahr waren wir sehr enttäuscht, vom Personal so wie vom Service, es hat schon bei der Buchung angefangen..........???? Das Essen war okay. Im Hotel sind Umbauarbeiten, uns wurde versichert, daß wir von den Arbeiten nichts mitbekommen,ha,ha.,um 7.30 Uhr ging es los !!!!! Ich persönlich kann das Hotel an Freunde oder Bekannte nicht weiterempfehlen! Wir wären gerne wieder in dieses Hotel gefahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Außen Pfui, innen hui :)
Das Hotel Frankenland ist ein sehr schönes Wellnesshotel. Von außen wirkt es leider nicht sehr ansprechend, da es sehr klotzig und groß wirkt.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und modern eingerichtet (Premium Doppelzimmer).
Alle, wirklich ausnahmslos alle Mitarbeiter, sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Es gibt einen schönen Wellness- und noch schöneren Saunabereich, der recht weitläufig und angenehm ruhig ist. Insbesondere der Saunabereich wirkt sehr neu.
Außerdem gibt es noch ein Sportschwimmbecken, mit…