Hanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Trotz allem schöne Tage
Die Parkgebühr für einen Platz auf der Straße fanden wir zu hoch. Das Zimmer war sehr dunkel und nicht sehr freundlich, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Das Bad war auch nicht so top....... Ein versprochener Rückruf erfolgte bis jetzt nicht. Das Frühstück sollte eigentlich bis 11 Uhr gehen, aber ca. 1/2 Stunde vorher wurden uns die Teller schon während dem Essen fast weggezogen. Sauna und Schwimbad waren sehr schön. Ausflugsmöglichkeite waren bei Superwetter auch sehr gut! Weiterempfehlung nur eingeschränkt.…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Großes Hotel mit überforderterten Mitarbeitern
Wir haben als Familie eine Woche zum Jahreswechsel 2015/16 in diesem sehr großen Hotel verbracht. Wir bewohnten eine super große Suite in der obersten Etage, welche sehr gut ausgestattet und mit einem riesigen Balkon versehen war. Vor allem das Badezimmer ist erwähnenswert - sehr groß und nach neuesten Standards renoviert mit separatem WC. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich waren ebenfalls schön gestaltet, allerdings zum Jahreswechsel überfüllt. Das Silvesterbuffet im Hauptrestaurant war überteuert und leider…
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel, jederzeit zu empfehlen.
Das Hotel Frankenland habe ich jetzt schon das 4. Mal besucht und würde immer gerne wieder kommen. Vor allem die Nähe zur Innenstadt zum shoppen ist toll. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und auch die Sauberkeit im ganzen Hotel.
12.05. - 10.07.262 ERW
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Wir waren schon zum 2. Mal im Hotel Frankenland in Bad Kissingen. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einem schön angelegten Poolbereich und einer wunderschönen Sauna- und Wellnessabteilung. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbüfet ist umfangreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel liegt zentral und man ist in wenigen Minuten in der Fussgängerzone oder auch im Kurpark.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr gutes Hotel! Liegt zentral,dennoch sehr ruhig, Schwimmbad und Wellnessbereich top, gutes Abendbuffet inkl. Tisch- getränke☺☺. Für das Abschalten vom Alltag bestens geeignet, enge Parkplätze in der Tiefgarage mit sehr freundlichem Personal
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles super
Der Aufenthalt im Hotel war super. Das Personal war allgemein nett und das Essen lecker. Zimmer waren immer sauber. Auch die Umgebung toll. Man konnte tagsüber in die Stadt. Den Preisen also entsprechend.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswert
gutes Hotel. Z.Z. sind einige Umbauarbeiten, welche aber kaum stören in Arbeit. Wir wurden in der Spa und auch sonst im Haus hervorragend bedient, und können das auch wärmstens weiterempfehlen.
Svenja(36-40)Deutschland
Freundliches Personal - gute Gastronomie
Das Hotel bietet ein Rundum-sorglos-Paket. Von Frühstück, über einen schönen Wellnessbereich mit genügend Liegen, einem tollen Abendessen, Bar und sogar eigener Diskothek im Haus. Tolle Location für einen Mädels-Wellness-Wochenende :)
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel mit breitem Wellnessangebot
Das Hotel Frankenland bieten einen ausgezeichneten Service, schmackhaftes Essen, ansprechende Zimmer und ein tolles Wellnessangebot. Die MitarbeiterInnen des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich. Insbesondere die Bedienung im Restaurant war sehr umsichtig. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Der Wellnessbereich umfasst mehrere Saunen, Whirlpool, großzügigen Schimmbereich, Ruhezone und ein 18-Sportschwimmbecken. Ebenso gibt es einen kleinen Fitnessraum mit neuen Geräten.…
Bernhard und Elke(56-60)Deutschland
Sehr erholsam
Immer wieder ein Aufenthalt wert,hier ist alles aufeinander abgestimmt. Sehr gutes Preisleistungsverhalten. Wir kommen sehr gerne wieder,Bitte halten Sie das Niveau bei. Unser 5 Aufenthalt ist schon geplant.