Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel mit sehr guter Gastronomie!
Freundliches, modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück & Abendbuffet! Leider einige Stockwerke nicht renoviert und Zimmer teilweise mit älterer Einrichtung. Das Personal war überall freundlich. Gerne wieder!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspricht nicht den Bildern, schlechtes 1-Stern Hotel!
Das Hotel war definitiv das schlechteste 4,5 Sterne Hotel in dem ich jemals gewesen bin! Sehr versteckt und nicht gut zu erreichen. Von außen sieht das Hotel aus wie ein hässlicher Plattenbau, die Außenfarbe sollte weiß sein oder war es mal, mittlerweile ist es grau und total dreckig! Die Standard Zimmer sind altmodisch eingerichtet und in die Jahre gekommen, an den Wänden blättert bereits die Farbe ab. Die Premium Zimmer sind ok, was für eine Übernachtung von 2 Personen inklusive Frühstück bei einem Preis von…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist weiter zu empfehlen
Es war ein toller Urlaub, weil im Hotel alles stimmte, Essen und Zimmer waren top und auch der Spa bereich war super, wir werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen, vielleicht nehmen wir dann Freunde mit
13.05. - 11.07.262 ERW
Wilfried(41-45)Deutschland
EmpfehlungsHOTEL in Bad Kissingen
empfehlenswertes 4 Sterne Superior Hotel eingerichtet für Freizeit - Bewegung - Schönheit Halbpension nutzen, denn Frühstück und Dinner-Buffet überzeugen Ich kenne nur stets freundliches Personal
Christel(66-70)Deutschland
Ist seine 4Sterne. wert.
Hotel ist sehr zentral zu Innenstadt und Kurpark gelegen. Freundliches Personal.Essen ist super.Spaabteilung und Schwimmbad (Innen und Aussen Pool)sehr ansprechend.Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness-Urlaub 2016
Das Hotelzimmer Frankenland ist durchaus empfehlenswert. Das Essen ist sehr gut (Restaurant Frühlingsgarten), das Personal freundlich und zuvorkommend.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellness amKurpark und der Innenstadt
Gutes Essen, nettes Peronal, primaTG, Tolles Bad und Sauna! Prima Lage.Alles Sehr gut! Reichliches Frühstück! Fahrstuhl bis in TG. Guter Wein! Sogar ein Arzt wäre im Hotel verfügbar! Boderen Saunen und Bad. Immer gutes nettes und zuvorkommendes Personal.Fön, Bademantel, Kühlschrank sowie Save imm Zimmer vrhanden, auch ein schöner Balkon. Ruhiges Hotel. HP war vielseitig und gut! Gute Küche. Wirkommen wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel.
Sehr komfortabel - Luxusklasse - sehr großes Angebot Sehr hohes Niveau - sehr sauber und schön gestaltet. Das Restaurant ist spitzenklasse. Der Selvice ist perfekt und rundum komfortabel.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Dieses Jahr einfach Top ...
Das Hotel Frankenland ist ein sehr großer Hotelkomplex im Herzen von Bad Kissingen. Das Hotel wurde in den letzten Jahren in vielen Bereichen renoviert, von außen sieht man ihm seine drei Sterne plus allerdings nicht an. Zur Gästestruktur: Ü60 Und einige Familien.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Das Hotel kann man jedem sehr empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Meine Frau und ich werden garantiert noch einmal das Hotel buchen.