Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Der Wellnessbereich lädt zum ausruhen und entspannen ein. Sehr sauber und gepflegt. Die Saunen sind geräumig und man kann auch richtig gut schwimmen ohne nach 2 Schwimmzügen am Beckenrand anzustoßen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr gute Auswahl an Speisen.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Entspricht nicht dem eigenen Anspruch
Das Hotel Frankenland vermarktet sich als 4 Sterne "Superior" Hotel. Dank eines defekten Türschlosses hatte ich Gelegenheit zwei Zimmer auf einer sogenannten "Premium"-Etage kennenzulernen. Beide Zimmer waren sehr geräumig mit möbliertem Balkon. An den Wänden findet sich Strukturputz bzw. Rauhfaser. Auch Wandbemalung (!) und Teppichboden verströmen, freundlich gesagt, einen Retro-Look. Die neutralen Hotelmöbel waren zwar relativ neu, zum Austausch des Bettes und des eingebauten Wandschranks konnte man sich aber…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Preis Leistung in Ordnung
Preis Leistung in Ordnung, sehr gutes Frühstück mit gutem frischen Obst, klasse. Alle Eiersorten. Und sehr nette Mitarbeiter!!! Zimmer in der einfachen Kategorie haben ein hartes Bett ohne durchgängige Matratze. Schöne Sauna, Schwimmerbecken und Fitnessraum sehr schön.
10.05. - 08.07.262 ERW
Claus Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herrliches Hotel für Kurzurlaub
Mittlerweile zum 3. Mal in diesem Hause. Von heute auf morgen gebucht und mit der Bahn angereist. Leider kein Abholservice seitens des Hotels. Ist aber nicht so schlimm, da das Hotel nur 2 Haltestellen vom Bahnhof entfernt ist. Diese Strecke kann man notfalls auch zu Fuß bewältigen. Im Service hat sich in den letzten Jahren nichts geändert. In jedem Bereich toller Service.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super tolles Hotel in guter Lage
Ich habe mittlerweile schon das dritte mal in diesem Hotel übernachtet.Und ich werde auf alle Fälle wieder kommen.Das Hotel liegt ca.2 Minuten zu Fuß von der Innenstadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants,Casino und Kneipen entfernt.Dennoch liegt das Hotel in einer ruhigen Lage abseits vom Stadtverkehr von dem man nichts mitbekommt.Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage.Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Wasserlandschaft mit Außenpool und Saunabereich.Ebenfalls gibt es ein separates…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragendes Wellnesshotel in Superlage
Hervorragendes Wellnesshotel. Hier ist der Kunde noch König. Absolut zuvorkommender Service. Erstklassige Küche. Wunderschöner Spa Bereich mit professionellen Anwendungsmöglichkeiten. Leider war der Aufenthalt viel zu kurz. TOP immer wieder gerne.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herrliches Wellness Hotel
Wir waren bereits das 2.mal im Hotel Frankenland, und waren wieder total begeistert. Service, Sauberkeit, und das ganze Wellnessangebot ohne jeglichen Mangel. Wir können dies nur Weiterempfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Aquabereich...
... aber für ein Winterwochendende leider viel zu wenig Liegen in Sauna und Schwimmbad. Zu wenig Ruhemöglichkeiten nach dem Saunagang. Allerdings ist das Hotel sehr zu empfehlen, Essen ist gut und Tischgetränke inklusive. Wir kommen wieder, dann werden wir aber schon vormittags Liegen reservieren müssen, das tun offenbar alle. ;)
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellnesshotel für Kurzurlaub
Dieses Hotel kann ich jedem sehr empfehlen. Die Lage ist optimal - sehr zentral in der Stadt. Das Kurhaus mit seinen täglichen Kurkonzerten ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Konzerte sind ein Highlight für Musikliebhaber. Das gleiche gilt fürs abendliche Büfett mit Lifecooking.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Aufenthalt mit Haken
Schönes Hotel 4Sterne Superior. Aula sehr modern , zimmer weitestgehend aich schon renoviert jedoxh gehören die Bäder dringend renoviert. Mexikaner La Chanchanchara um die Ecke ein wahnsinniges gutes Essen, Wellness Bereich Bio Sauna sehr toll.