Für Reisende mit Hund nicht zu empfehlen wenn man Wert auf Komfort legt! Wir waren dort mit unserem kleinen Hund und mussten in die Standardzimmer, welche meiner Auffassung nach max. 3 Sterne-Komfort bieten. Blick auf den Innenhof, der nicht unbedingt als schön zu bezeichnen war. Der Wellnessbereich war ok. Es stehen genügend Saunen zur Verfügung, das Schwimmbad ist ebenfalls ok, wenn man einmal von der Sauberkeit absieht. Es lagen Blätter am Rand vom Innenpool.
Der Speisesaal "Frühlingsgarten" erinnert mehr an…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Großes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Das Hotel Frankenland liegt am Rand der Altstadt von Bad Kissingen.
Von außen sieht das Hotel wie ein etwas in die Jahre gekommenes, typisches Kurhotel aus. Allerdings wirkt trotzdem alles recht gepflegt.
Das Hotel hat eine große Tiefgarage und ausreichend Platz, wenn gleich die Stellflächen etwas klein sind.
In der Kategorie Premium ist das WLAN sowie Bademäntel inklusive.
Sehr große Hotelanlage mit wunderschönen Wellnessbereich .Saunen mehrere,auch außen Blocksauna mit Tauchbecken,separates Sportschwimmbecken besonders für Frühschwimmer geeignet,ab 6.00 geöffnet.Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Ich hatte ein Arrangement gebucht mit Hp.Die Büfetts waren sehr abwechslungsreich und lecker,die Getränke inkl.Die Lage ist sehr zentral,kurz oberhalb vom Kurpark.Das Personal ist immer freundlich,hilfsbereit beim Gepäcktransport.Auch für Wandertip Grabs Anregungen .Vielen Dank ,ich komme…
Wir haben 4 schöne Tage in Bad Kissingen verbracht. Besonders der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Essen war auch lecker und vielfältig. Ärgerlich ist, das man iin einem 4 Sterne Hotel für W-LAN bezahlen muss. Wir kommen dennoch wieder.
Sehr wenig Leistung für einen zu hohen Zimmerpreis
Die Fotos auf der Internetseite machen große Lust auf dieses Hotel und bescheren Vorfreude. Leider erhielten wir bei unserer Ankunft einen ordentlichen Dämpfer. Das Gebäude von außen relativ alt, von innen ohne Atmosphäre trotz moderner Ausstattung. Auch die Dame am Empfang war nicht die freundlichste.
Nachdem wir eingecheckt hatten fuhren wir mit dem Lift hoch und waren sehr negativ überrascht von dem alter des Flures. Nicht renoviert, völlig veraltet und muffig. Zum Glück war das Zimmer auf den ersten Blick…
Gross Gebäude, dadurch läuft man einige Meter bis zu den Zimmer, es hatte aber drei Aufzüge.
Im ganzen Hotel Teppiche. Das Frühstücksbuffet super. Die Lage, war perfekt. Lokalitäten im Hotel vielfältig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Ruhig gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Im Haus ein schöner Spa und eine überdurchschnittliche Sauna mit Badelandschaft.Kurze Wege in die City und zu den Kureinrichtungen.Freundliche Mitarbeiter und Servicepersonall.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein schönes und zentrales Hotel.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Der Wellnesberreich des Hotels ist sehr zu emfpehlen. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Tiefgaragengebühr finde ich überteuert.