Detlef(61-65)Deutschland
gutes Hotel, eine Empfehlung zum entspannen
Freundliches Personal, gute Ausstattung, besonders der Spa-Bereich ist großzügig gestaltet und ausgestattet. Das Zimmer war geräumig und ruhig. Insgesamt hatten wir einen schönen und entspannenden Aufenthalt.
Inge und Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellness pur mitten in der Stadt
Vom Stadtzentrum aus zehn Minuten zum Hotel und die pure Erholung vom Einkaufsstress kann beginnen! Saune und co vom Besten und ein Essensangebot vom Sternekoch! wem das nicht reicht hat die Mukkibude und den Pool vom Balkon aus im Blick: seit neugierig und freut Euch drauf!
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
3 Tolle Welnestage
Hatten3Wunderschöne Erholsame Wellnestage.freundliches Personal,Super Frühstück u.Abendbüfet,das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt ,sehr schön zum bummeln.einziger Mängel nur Parkhaus 9,Euro Pro Nacht
10.05. - 08.07.262 ERW
Markus(36-40)Deutschland
Tolles Relaxwochenende!
Highlicht waren die sehr große und tolle Schwimm-, Saunalandschaft, tolle abwechslungsreiche Restaurants
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Beste Wellness-Hotel, das ich gebucht habe
Viele Zimmer und sehr sauber, auch das inklusive Frühstück und Abendessen ist fantastisch. Preis leistungsverhältnis ist gut "tolle Angebote ". Auch spa und wellness Bereich ist einfach fantastisch.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Wohlfühlhotel
Das Hotel ist echt Spitze und wir fühlen uns immer wieder wohl. Ansprechendes Ambiente, freundliches Personal, Frühstücks- und Dinnerbuffet super. Ebenso alles sehr sauber und gepflegt.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Entspannte Tage im Hotel Frankenland
Das Hotel Frankenland ist ein großes Hotel mit einem vielseitigen Spa- und Wellnessangebot.Sowohl das Frühstücksbüfett als auch das Adendessen waren sehr gut und reichhaltig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Die Seele baumeln lassen......
Bin schon öfters im Hotel gewesen.Bin immer wieder überrascht,wie sich viele Dinge gändert haben.Das Restaurant "Rottisserie"legte den Charm der 50 Jahre ab und zeigt sich nun im eleganten ,hellen neuen Kleid.Die Wellnessanlage ist einmalig in Kissingen ,egal ob man seine Zeit im Schwimmbereich oder der weitläufigen Saunaanlage verbringt.Die Zimmer sind alle grosszügig bemessen.Frühstücksbufett ebenfalls sehr reichhaltig. Das Personal freundlich und zuvorkommend.Die Lage zum Kurpark gut. Bad Kissingen hat einen…
Kristiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel,aber für Urlauber mit Hund No-Go
Schönes Hotel mit Spa und tollem Pool. Frühstück und weitere Mahlzeiten sehr gut. Als Hundebesitzer musste ich ein Zimmer im Souterrain nehmen, das würde ich nie wieder machen. Die Zimmer sind veraltet, karg und unfreundlich. Im Bad war die Dusche in der Wanne, für etwas größere Menschen unmöglich. Sauber, einwandfrei, aber alt. Das Housekeeping ist sehr flott, klopfen und rein - kann peinlich sein
Gisela(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Es war alles im Hotel was für Sport und Entspannung sorgte. Für uns war es die richtige Erholung, und hatten noch Zeit zum Bummeln und Shoppen, da das Hotel direkt zentral aber ruhig in einer Seitenstraße lag.