Gutes Tagungs und Wellnesshotel. Für eine Kurzurlaub gut geeignet.
Die zwei oberen Etagen sind zu empfehlen da sehr ruhig. Unten ist es durch die Tagungsteilnehmer etwas lauter.
Wunderschöne, grosse Wellnessanlage. Saunalandschaft mit Aussensauna. Geht man zum golfspielen, sehr schöner Platz , ca 5min Fahrt vom Hotel,
gibt einem das Hotel einen Rabatt Gutschein über 30%
Dieses Haus kann man nur loben, Essen, Getränke, Spa-Bereich alles sehr gut,sauber und gepflegt. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein wirklich sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten in diesem Jahr unseren dritten Aufenthalt in diesem Hotel. Es bedarf eigentlich keines großen Kommentares, denn das spricht für sich. Wir sind beide sehr kritisch und wenn etwas nicht in Ordnung ist, sind wir immer Menschen, die das auch offen aussprechen. Das tolle Personal, hat uns den Aufenthalt wieder zu etwas besonderem gemacht. Man geht sehr kompetent mit Reklamationen um. Diese werden sofort behoben. Das komplette Personal ist zuvorkommen, höflich und gut geschult. Egal in welchem Bereich. Wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Von der Garage bis zum Spa, von der Rezeption bis zum Essen,
es gibt nichts auszusetzen. Besonders aufmerksames und freundlichen
Personal in allen Bereichen.
Dieses Hotel ist besonders empfehlenswert.
Sehr nettes Personal,besonders Herr Hecht war sehr aufmerksam.je nach Zimmerlage ruhig o.lauter,das Essen ist gut,die Wellnessanlage sehr schön,der Weg zu Stadt oder Parkanlagen kurz.Ich hatte auch den Arzt im Hotel aufgesucht er hat sich viel Zeit genommen super,die Angebote vom Hotel sehr zu empfehlen.Mein Wunsch wäre -auch für alleinreisende ein spezielles Angebot.
Vielen Dank
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super
War ein sehr angenehmer Kurzurlaub, immer wieder gern.
Das Wellness Angebot ist super, Badelandschaft und Sauna sind sehr schön angelegt. Die Lage ist sehr ruhig so das man gut entspannen kann.
Für Tagungen geht das noch so. Die Tagungsräume sind aber renovierungsbedürftig. Das Licht ist schlecht, die Temperatur schwer zu regeln. Das Personal macht einen überforderten, gestreßten Eindruck. Das Essen ist Massenabfertigung mittlerer Qualität. Die Wellness-Etage ist TOP, das Schwimmbad schön.
Parken kostet 9 € pro Tag, WLAN 5 € pro Tag, ein Bademantel 5 € Leihgebühr.
Wunderschöne erholsame Tage mit gutem Essen, Buffet und A-la-carte Restaurant sehr gut!
Die Rückenmassage war super und ein tolles Ambiente im Spa-Bereich!
Wior haben zum 2. Mal unseren Osterurlaub in diesem Hotel verbracht. Erfreulich: sehr freundliches Personal. Das Standard-Zimmer ist deutlichst größer als in anderen Hotels vergleichbarer Preisklasse.
Sauberkeit und Hygiene des ebenso großen Bades waren absolut korrekt. Sehr gut: das Dinner-Buffet am Abend mit live-cooking ließ für uns keine Wünsche offen. An Ostern wurden alle Gäste zum Frühstück mit einem Osternest erfreut (Schokolade).
Die Tiefgarage erfordert bei voller Belegung doch etwas Rangierarbeit,…