Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert als Wellnessurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr kompetentem und aufmerksamen Personal, das sehr um dasWohlergehen ihrer Gäste bemüht ist. Die Wellness- Angebote im Hotel sind sehr vielseitig und man kann sehr gut vom Alltag entspannen. Das Essen mit seiner Buffet-Form ist kulinarisch sehr vielseitig und ein Gaumenschmaus. Das Hotel liegt sehr zentral und es bietet viele Einkaufsmöglichkeiten für jeden Geschmack.
Wir waren für ein Wellness-Wochenende dort und ich würde es jederzeit wieder weiterempfehlen.
Top Hotel, Top Lage,Freundlich und Leckeres Essen.
Das Hotel ist ist super ich werde öfters hin Fahren.
Sehr freundliches Personal. Super Wellnesbereich. Leckeres Essen und Frühstück. Schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Hi war mit meinen Mädels (39-54) auf ein velängertes Wochenende in Bad Kissing .Wir waren schon öfters im Frankenland Hotel und sind immer wieder zufrieden .Der Service war Super ausreichendes Frühstücksbuffet 3 Gänge Menue am Abend war sehr lecker .Die Bar sehr zum empfehlen .Zimmer alle schön egal ob 2.Stock oder 5.Stock . Wir kommen wieder :)
Sehr gut geführtes, Service-orientiertes Hotel, ansprechendes Zimmer mit Balkon, ruhige Lage und ein Frühstücks-Buffet, das keine Wünsche offenlässt.
Einziges Manko: Keine Klimaanlage und nicht ausreichend Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Allerdings gibt es in 2 Min. Entfernung das Parkhaus am Theaterplatz mit äußerst günstigen Wochenend-Tarifen.
Das Hotel liegt ganz zentral, in der Nähe vom Bahnhof. Die Zimmern sind gross genug und gut ausgestaltet. Der Wellnessbereich Aqua-Wel steht die Gästen gratis zur Verfügung.Nur der WLAN nicht so schnell und nicht kostenlos ist.
Für ein 4 Sterne Hotel sollte es kein Problem sein,
Sonntags morgens frische Brötchen am Frühstücks Buffet vorzufinden.
Leider war dem nicht so.
Frühstücks Buffet: Frühlingsgarten.
Wurst, Käse Auswahl...okay, aber lieblos angerichtet.
Gute Auswahl an Marmelade, Müsli, Obst (teilweise aus der Dose)
Rührei, Spiegelei..etc. werden frisch angerichtet / open cooking
Viele Teesorten.
Das Frühstücks-personal war nett und aufmerksam, Teller wurden zügig
abgeräumt. Der Große Speisesaal schafft keine Atmosphäre…
Kurzer Hand ins Frankenland-Urlaub selbst zu leben
Das mit viel Liebe zum Detail gestaltete Hotel ist schon zum 2. Mal Ziel unseres Urlaubs. Wir haben Halbpension gebucht und fanden sowohl das Angebot der Essenzeiten, als auch die Auswahl und die Qualität der Speisen sehr gut. Die am Abend enthaltenen Tischgetränke wurden ohne Nachfragen zuvorkommend gereicht. Mit dem Wechsel in die Sommerferien wurde auch der Altersdurchschnitt und der Besuch Jugendlicher deutlich niedriger. Die Größe und Ausstattung des Zimmers war völlig ausreichend und durchgängig sauber.…
Wir waren für eine Kurztagung in diesem großen, sehr schönem hellen Hotel. Alles ist sehr sauber und ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind hell und geräumig, die Ausstattung entspricht der Sterne-Klassifikation. Der Wellnessbereich mit Außenpool, Sauna und Anwendungsbereich lädt zum Entspannen ein.
Das 4 Gang Abendmenü mit passenden Weinen war außergewöhnlich kreativ und ausgesprochen lecker. Das Servicepersonal war in allen Bereichen stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein Hotel zum weiterempfehlen, da Bad…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auch für Rollstuhlfahrer geeignet!
Wir haben ein 2 Tage Sonderangebot (nach dem Gewinn der Fußball Weltmeisterschaft), das uns als Werbung zugeschickt wurde, genutzt. Darin waren 2 Übernachtungen, ein Willkommessekt, ein 3 Gängemenü in den Frankenstuben, ein Abendessen vom Buffet, eine Nacken- / Gesichtmassage und die kostenlose Nutzung des Wellnessbereiches enthalten.
Wir, das waren meine Lebensgefährtin und ich als Rollstuhlfahrer, waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel. Die Zugänge in alle Bereiche der Hotelanlage von der Tiefgarage bis unters…