Susanne (51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel in idealer ruhiger Stadt-Lage
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre! Allgemeine Räume ansprechend und modern. Speisenvielfalt, aber die Zubereitung der Gerichte lässt in Geschmack und Art zu wünschen übrig. Schade!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Endlich ein Hotel wo der Gast sich wohlfühlt
Wir wurden von Anfang (Tiefgarage ) bis zum Ende Höflich Freundlich und Kompetent behandelt Habe selten so einen Empfang gehabt und dieses war die tage die wir im Hotel waren genau so. Man merkte das das Personal bestens geschult ist.
H-D(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Kurzurlaub im Herbst
Wir fanden das Hotel wunderbar. Die ruhige Lage nahe dem Ortskern ist schön. Uns gefiel auch die Bade-und Saunalandschaft des Hotels sehr gut. Auf alle Fälle ist Bad Kissingen einen Besuch wert. Wir werden sicher nochmal wiederkommen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Rainer +Hedwig Treubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumwochenende
Wir freuen uns jedes Jahr auf Unser Wellneswochenende.Dieses Hotel ist absolut der Hammer. Es gibt für uns nichts zu bemängeln. Wir und unsere Freunde 3Paare sind immer wieder begeistert. Ein Sonderlob ans gesamte Personal das immer freundlich anzudreffen ist. Danke für die schöne Zeit. Gruß F.T., F.D., F.G.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Erholung pur
Top Hotel mitten in Kissingen, fußläufig alles gut zu erreichen. Toller Spabereich-sehr zu empfehlen. Aqua-well Schwimmbad mit Außenbecken immer wieder toll.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ein immer wieder gutes Wellnesshotel
Freundlichkeit des Personals ist in allen Bereichen sehr gut und auch die Bedienung ist sehr Aufmerksam. Wünsche werden gerne erfüllt sofern die Möglichkeit dazu besteht.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Grenzwertiger und sicher einmaliger Aufenthalt
Das Hotel hatte sicherlich einen ambitionierten Architekten, der es ganz schick und hochglazstrahlend konzipiert hat. Dann muss er das Land verlassen haben oder das Geld für eine qualifizierte und motivierte Hotelcrew ging aus. Der erste Eindruck war eigentlich prima: der Mitarbeiter in der Tiefgarage war wohltuend bemüht und freundlich. Auch der Chek-In war noch okay. Aber dann kam die Ernüchterung am Abend und im Zimmer. Da war von Kundenorientierung ncihts mehr zu erkennen: Das Zimmer war sauber und angemessen…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum - Gastfreundliches Hotel!
In diesem Hotel werden wir sicher wieder einmal gastieren, es ist einfach einladend! Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, sehr gute gastronomische Betreuung, sehr freundliches und kompetentes Personal, der neue Hotelleiter brachte frischen Wind und neue Ideen ein. Toll, weiter so1
Otto & Silvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness-und Wohlfühlhotel
Das Hotel Frankenland hat uns in allen Bereichen sehr überzeugt.Es ist ein Hotel,was die Bezeichnung Wellnesshotel mit aller Berechtigung trägt.Es ist aber auch ein absolutes Wohlfühlhotel.Wir kommen gerne wieder.Kann man mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Christine(61-65)Deutschland
Wellness im Herst
Das Hotel hat uns trotz seiner Größe gut gefallen. Die Lage innerhalb Bad Kissingens ist optimal.Insbesondere der SPA-Bereich sucht seinesgleichen.